воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Обзор сахарных скрабов от Savonry.

Всем привет.
Я уже писала о том, что выиграла 6 сахарных скрабов марки Savonry, и сегодня хочу поделится своими ощущениями от их использования.





Все скрабы по своим свойствам и составу похожи друг на друга. Отличаются только цветом. запахом и парой компонентов в составе. Поэтому более подробно напишу про один из них, а у остальных укажу отличия.
По консистенции сахарные скрабы очень плотные, густые. Основной составляющей является неочищенный тросниковый сахар, крупинки у которого очень жесткие, при усердном трении можно и травмировать кожу. Любителям мягких частичек сахарные скрабы Savonry не подойдут.
Во всех баночках ярко-выраженный запах, который остается на коже еще некоторое время.

Расскажу о моем самом любимом сахарном скрабе "Мон Шерри".
Основным его отличием является наличие в составе экстракта вишни. Обладает ярким вишневым ароматом, точнее ароматом вишневого варенья, некоторое время остается потом на коже. Пахнет настолько вкусно, что хочется съесть. Цвет - молочно-розовый.
Помимо тростникового сахара в скрабе присутствуют и другие частички, похожие на измельченную вишневую косточку. Особого их влияния на процесс скрабирования я не заметила.
После смывания на коже остается масляная пленочка, на фото это хорошо видно. Но через некоторое время масла впитываются и кожа становится нежной и мягкой.

До нанесения:

После нанесения:


Краткий обзор остальных:

1. "Манилла" - отличается экстрактом малины, аромат соответствующий. Дополнительных частичек в скрабе намного меньше, чем в вишневом. Цвет - розовый.

2. "Карнавал" - с экстрактом манго, понравился мне меньше всех, не поняла его аромат. Помимо сахара есть редкие частички, похожие на измельченную ореховую шелуху. Цвет светло-желтый, практически сливочный.
3. "Подарок солнца" - единственный вариант, где вместо экстракта добавлено эфирное масло грейпфрута. Пахнет очень ярко цитрусовыми, даже больше смесью лимона и апельсина, чем грейпфрута. Консистенция однородная без дополнительных включений. Цвет розоватый.

4. "Сладкая штучка" - с экстрактом ванили и косметическими сливками. Цвет слабый, светло-персиковый. Не уверена, что он пахнет именно ванилью, встречала раньше такой аромат в кремах для тела. Также нет дополнительных частичек.
6. "Шокобелла" - в состав добавлены масло какао и какао. Скраб шоколадного цвета, очень сильно пахнет какао, немножко горчит, при этом приторный. Но в душе запах немного ослабевает, приятный. Консистенция однородная.
Объем всех скрабов 150 гр, цена - 200 руб, за 300 гр. баночку цена на сайте - 300 руб.
Рекомендую попробовать, особенно тем, кто любит жесткие скрабирующие частички.

Спасибо, что заглянули и всем удачных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий