среда, 29 января 2014 г.

Корректирующий и придающий сияние флюид Bell Illumi (оттенок 02)

 Всем привет=)
Сегодня я расскажу вам о корректирующем и придающем сияние флюиде Bell Illumi.
Вообще я не люблю пользоваться тональными средствами, т.к. они все кажутся мне плотными и доставляют коже дискомфорт. Однако данное средство мне очень понравилось, я с удовольствием им пользуюсь и готова поделится с вами своими впечатлениями.

Корректирующее средство находится в тюбике массой 30 гр довольно простенького дизайна, ничего лишнего.

 Таким тюбиком удобно пользоваться, я наношу средство на кожу пальцами, выдавливается немного и лишнего точно не получится.

Состав флюида:

 Что обещает производитель:
Совершенный макияж шелковистой, матовой кожи. Флюид придает свежесть и сияние коже, корректирует недостатки, полностью сливается с кожей. Гарантирует устойчивый эффект.
С большинством обещаний я согласна. Главное для меня - чтобы цвет сливался с кожей, этот флюид вообще не заметен на коже и не ощущается физически. За счет светоотражающих частичек и правда создается сияние. Мою комбинированную кожу средство матирует, но вот на сухой коже покажет все недостатки. Опять же корректирует он слабенько, тем, кто любит плотные текстуры и нужно сильное корректирующее средство этот флюид не подойдет.
Согласна насчет устойчивого эффекта. Средство держится на коже довольно долго, не скатывается и вообще ведет себя прекрасно.

У меня оттенок 02 beige, моей коже подошел идеально.



Результат: (фото увеличиваются по клику)

Никак не получалось сделать фото, когда флюид уже нанесен. Видимо это из-за светоотражающих частичек в его составе. Но все равно видно, что кожа блестит на солнышке (но не жирно, а вполне естественно), легкое матирование, на ощупь кожа и правда "бархатистая".

Я использовала средство больше месяца и мне оно очень понравилось. Выполняет именно те требования, которые у меня к подобным продуктам.
Однако это очень субъективно и кому-то может не подойти. Как я уже писала выше, не рекомендую людям с сухой кожей, а также тем, кому необходимы сильные корректирующие свойства.

Цена колеблется в районе 250-300 руб.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Средство предоставлено на тестирование в рамках тест-драйва в Контакте.
Полный ассортимент можно посмотреть на официальном сайте компании Bell.

Комментариев нет:

Отправить комментарий