пятница, 6 июня 2014 г.

Обзор 7 средств для маникюра от MILV

Всем привет=)
Уже больше 2 месяцев я пользуюсь различными средствами для маникюра от MILV и сегодня готова поделиться своими впечатлениями. Пост будет большой, поэтому запасайтесь попкорном =) В целом сложно говорить о воздействии какого-то одного средства, т.к. все это время я пользовалась ими всеми. Могу сказать, что мои ногти стали однозначно крепче и быстрее растут, что очень радует.


1. Базовое покрытие. Жидкий ноготь. MILV Liquid Instant Nail.


Средство нежно розового цвета, которое становится на ногтях почти прозрачным, чуточку молочным. Расходуется со средней скоростью. На фото виден уровень использования за 2 с копейками месяца. База немного выравнивает ногтевую пластину, а у меня она очень неровная. Лаки наносятся на нее отлично, не цепляются за поверхность. В целом мне нравится.


Вот, что говорит о ней производитель:
Данной средство будет выравнивать структуру ногтевой пластины, увлажнять её, делать её более крепкой и эластичной. Препарат стимулирует рост ногтей и защищает их от неблагоприятного воздействия окружающей среды. В его состав входят витамины В и Е, кальций, комплекс морских минералов, экстракты Гинкго Билоба и листьев оливы, аргановое масло и масло Инчи.
 2. Верхнее покрытие с эффектом мокрого блеска. MILV Mega Gloss.


Топ средней густоты, наносится отлично, не делает наплывов. Топ действительно придает эффект мокрого блеска, на лаках МИЛВ это почти не заметно, т.к. у них (в большинстве случаев) родной глянец отличный, а вот на глиттеры он ложится чудесно, перекрывая выступающие элементы. Скорость высыхания средняя.


3. Верхнее покрытие для лака с сушкой. MILV Gloss.


Этот топ предназначен для сушки лака, по сравнению с Mega Gloss он более жидкий. Когда нужно быстро высушить маникюр, топ Gloss отличный помощник. Также придает отличный глянец лакам. Правда в нем есть небольшой минус - где-то на 3 день на покрытии начинают появляться почти незаметные микро-трещинки, сначала я думала, что это особенность лаков, но со временем поняла, что эти микро-трещинки от сушки. Меня это особо не напрягает, потому что как правило я снимаю лак как раз на 3 день=)


4. Средство для удаления кутикул. MILV Good Bye Cuticles.


Просто замечательное средство, густое, прозрачного цвета, запах отсутствует. Расход очень экономичный, на фото виден уровень использования за 2 с чем-то месяца. Благодаря этому средству я стала реже обрезать кутикулу, где-то раз в 3-4 недели, раньше я делала это чаще. Средство отлично справляется со своей задачей. Я наношу средство на все ногти 1 руки, затем отодвигаю кутикулу апельсиновой палочкой и провожу ту же процедуру на другой руке.


5. 2 в 1 Скраб и удалитель кутикул. MILV Cutipeel.


Интересное средство, но я пользуюсь им реже, чем просто средством для удаления кутикул (лень матушка=). Это довольно густое средство, в котором плавают розовые скрабирующие частички, очень приятно пахнет. Им приятно делать массаж кутикулы, средство размягчает ее и удаляет отмершие частички, но по действию оно мягче, чем Good Bye Cuticles.


От производителя:
Размягчает и растворяет ороговевший слой кутикулы и птеригий (птеригий –это нижний очень тонкий слой кутикулы, растет из-под кутикулы и нарастает на ногтевую пластину).
Глицерин успокаивает и увлажняет и оказывает смягчающее действие.
Препарат обладает антисептическими свойствами, гиппоаллергенен.
6. Гель для роста ногтей. MILV Nail Growth Spa.


Очень люблю это средство. Гель приятного светло-зеленого цвета, в котором плавают гранулы синего цвета.  Как видно из названия, средство предназначено для роста ногтей. Гель необходимо нанести на ноготь и массировать до полного впитывания, первые секунды он немножко холодит, ощущения только приятные=) При массаже синие гранулки лопаются и также впитываются в ногти. Пахнет не сильно, но приятно. Впитывается средство полностью, чаще всего я наношу его перед маникюром где-то за полчасика, затем просто наношу базу и цветное покрытие.


От производителя:
Борется с 4-мя основными проблемами: тонкие, ослабленные, слоящиеся и плохо растущие  ногти. Составляет альтернативу маслу для кутикулы, но в отличии от масла полностью впитывается в ноготь и кутикулы не оставляя жирных следов.
Активные ингредиенты: Глицерин, Цистин, Микрокапсулы витамина Е и витамина А, Пантенол, экстракт водорослей, экстракт крапивы, аминоаксиды, витамин С, экстракт баобаба, экстракт акации.
7. Тоник для ногтей MILV Revival Nail Spa.


Тоник немножко пожиже Nail Growth Spa, нежно-голубого цвета с белыми гранулами. Тоже приятно пахнет, применять нужно таким же образом, как и предыдущее средство.
Благодаря гелю и тонику мои ногти однозначно стали крепче, быстрее растут.


Вот, что говорит производитель:
Микрокапсулы белого цвета с витамином Е и С оказывают антиоксидантное и увлажняющее действие. Стимулируют процесс обновления.
 -Д-пантенол- увлажняет, регенерирует.
-Сополимер гидролизированных  растительных протеинов и силикона активизирует выработку кератина, улучшает баланс питательных веществ, био-строитель. Предохраняет ногти от ломкости.
-Глицерин – смягчает, увлажняет, защищает.
-Стволовые клетки розы – замедляют процесс старения
Вывод:  Мне очень понравились средства от МИЛВ, особенно те, что предназначены для ухода. Буду и дальше с удовольствием ими пользоваться=)

Предоставлено на независимое тестирование ИM MILV 

5 комментариев:

  1. Ох, сколько всего интересного!

    ОтветитьУдалить
  2. Боже мой, сколько интересных средств, так и хочется все их попробовать) Особенно ср. для удаления кутикул)

    ОтветитьУдалить
  3. Какие хорошие и нужные средства для ухода за ноготками. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный пост!) Сама сейчас пользуюсь такой же базой как у тебя - пока довольна)

    ОтветитьУдалить
  5. Доп. средства у Милв отличные! Особенно мне нравится - Средство для удаления кутикулы!

    ОтветитьУдалить