вторник, 8 июля 2014 г.

Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная" с клюквенным пюре

Всем привет=)
Сейчас на улице жарко и моя комбинированная кожа стала практически жирной, и в таких условиях маски на основе глины становятся особенно актуальны, ведь они немного матируют кожу, убирают жирный блеск, сужают поры и осветляют черные точки.
Сегодня пост посвящен одной из таких палочек-выручалочек - маске для лица с клюквенным пюре "Красавица болотная" от Meela Meelo.


Маска предназначена для нормальной и комбинированной кожи, но, забегая вперед, скажу, что она отлично подойдет и для жирной (проверено на муже). Находится она в стандартной для марки баночке с откручивающейся крышкой. Хранить ее лучше всего в холодильнике (срок хранения 6 мес).


На фото ниже можно увидеть способ применения и состав. 1 место занимает натуральное клюквенное пюре. Маска очень вкусно пахнет клюквой, да и видно ягоду невооруженным глазом=) Запах не очень яркий, но приятный, немножко отдает кислинкой.
Наносить маску нужно на 10-15 минут, после высыхания необходимо смыть. Я все же советую применять для этого дела спонжик, т.к. просто руками смывать будете долго, а еще готовьтесь к кусочкам клюквы в раковине.
Примерно первые 5-7 минут мне немного пощипывало кожу, затем минутку припекало, остальное время ничего особо не чувствовалось. Несколько минут сразу после смывания в некоторых местах кожа лица покраснела, но это быстро спало и остались только приятные ощущения.


По консистенции - это настоящее пюре, причем взбитое. Тактильно маска очень приятная, нежная, прекрасно наносится и ложится на кожу.



После применения маски совершенно не ощущается сухости или стянутости, только приятная на ощупь кожа, для себя я отметила довольно хорошее осветление черных точек, да и кожи лица в целом, немного сужаются поры. На данный момент "Красавица болотная" - самая любимая маска данного производителя.


Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 450 руб
Оценка: 5+
Посты о других масках Meela Meelo:
1. Маска-скраб "Белая глина-миндаль"
2. Маска "Сила моря" с натуральной грязью Мертвого моря

А как Вы относитесь к натуральным маскам, особенно если в их составе натуральное ягодное пюре? 
Спасибо, что заглянули и удачи!
Продукция предоставлена на независимое тестирование

12 комментариев:

  1. Какая вкусная прелесть=) прям съесть хочется=)

    ОтветитьУдалить
  2. Выглядит вкусно, а название вообще покорило!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вкусно, точно, хочется съесть, а не на лицо мазать=)

      Удалить
  3. Какая интересная, я бы такую попробовала.. Люблю такие натуральные вещички. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. У Meela Meelo всегда такие интересные названия у продукции)

    ОтветитьУдалить