пятница, 11 июля 2014 г.

Крем для ног Meela Meelo "Свежесть"

Всем привет=)
В летнее время, когда мы начинаем носить платья и открытую обувь, средства для ухода за ногами играют одну из главных ролей. Сегодня я расскажу вам о средстве, которое предназначено для питания кожи ступней, а также освежает ее. Герой поста – крем для ног «Свежесть» от Meela Meelo.
 

Крем находится в небольшой баночке с отвинчивающейся крышкой. К сожалению, ни объема, ни состава на упаковке нет, поэтому данную информацию пришлось брать с официального сайта, на котором, кстати, этот крем называется крем-масло и с данным определением я согласна больше=)


По консистенции этот крем выглядит как баттер, он твердый и начинает таять при соприкосновении с кожей. Имеет молочный цвет и пахнет, судя по составу, прополисом, возможно немного мятой, мне напомнило всем известную «звездочку».


 Состав:
Масло кокоса, натуральный оливковый воск, пчелиный воск, прополис, природный тальк, пищевая сода, композиция эфирных масел.


Т.к. на первых местах в составе идут масла и воск, то и впитывается крем «Свежесть» далеко не сразу, некоторое время на коже остается жирный блеск, при этом неприятной пленочки не образуется. Лучше всего наносить его на ночь, можно в носочки.



Крем отлично смягчает и питает кожу ног, в частности ступни. Уже после 1 применения кожа становится приятной на ощупь. Первые минуты после нанесения чувствуется небольшой холодок, но это ощущение длится недолго.


В целом крем довольно приятный, отлично справляется со своими задачами, поэтому моя оценка 5=)

Цена: 310 руб
Срок тестирования: 1 месяц

А Вы пользуетесь кремами для ног? Нравятся ли крема в форме баттера?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Продукция предоставлена на независимое тестирование


4 комментария:

  1. Какой хороший крем, я бы с удовольствием такой попробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И освежает отлично. стоит попробовать=)

      Удалить
  2. Какой интересный кремик!
    Мне нравится пользовать баттерами, особенно на ночь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он здоровский, правда сначала было непривычно, что крем для ног в формате баттера=)

      Удалить