среда, 8 октября 2014 г.

Обзор: Маска для придания блеска волосам EGOMANIA Dazzling Shine

Всем привет=)
Тема сегодняшнего поста - уход за волосами, а именно обзор маски для придания блеска волосам EGOMANIA Dazzling Shine.


Маска находится в обычной круглой баночке с откручивающейся крышкой, объем 250 мл. Дизайн простой и лаконичный.
На наклейке можно прочитать состав и производителя. Кстати, косметика EGOMANIA родом из Израиля=)

Состав довольно неплохой:
water, cetyl alcohol, mineral oil, isopropyl myristate, glycerin, microcrystalline cellulose&ginkgo biloba powder & starch & purified water & tocopheryl acetate, cetrimonium chloride (29%), fragrance, helianthus nnuus (sunflower) oil, aloe barbadensis leaf juice, maris aqua (dead sea water), phenoxyethanol, calendula officinalis flower oil, polyquaternium-10, simmondsia sinensis (jojoba) seed oil, butyrospermum parkii (shea butter), olea europaea (olive) fruit oil, triethylene glycol, citric acid, ascorbic acid (vit.c), panthenol (pro. b5). citrus medica limonium (lemon) extract, retinyl palmiate (vit.a)

Мне очень нравится консистенция средства, маска густая, по волосам не стекает, а обволакивает каждый волосок и остается там, где мне надо.
Маска нежного фисташкового цвета с зелеными круглыми микро-капсулами, если посмотреть на дно баночки, то их отлично видно, выглядит забавно=)

Аромат у маски очень яркий, цветочный с горчинкой, сильно чувствуется во время применения и еще некоторое время после держится на волосах. Неприятных ощущений он не вызывает.
Консистенция:
На фото ниже я взяла немного большее количество маски, чем нужно на мою длину чуть ниже плеч, видно насколько маска густая:
Маска предназначена для придания блеска волосам, а за счет входящих в состав Гинкго Билоба и витаминов (эти компоненты как раз в зеленых капсулах) происходит восстановление, питание и увлажнение волос. Также производитель обещает сделать волосы более послушными.
На моих пористых волосах маска EGOMANIA Dazzling Shine действительно работает. После применения волосы легче расчесываются, а при высыхании становятся рассыпчатыми, меньше пушатся и в целом выглядят живыми, появляется здоровый блеск. Еще я заметила накопительный эффект, чем дольше ей пользуюсь, тем здоровее становятся волосы.
Как и рекомендует производитель, я использую ее 2 раза в неделю, на волосах держу минут 5, если держать дольше, то эффект такой же, так что 5 минут достаточно.
Смывается она легко, не нужно долго и усердно промывать волосы.
На фото ниже результат от использования, слева фото без маски, справа с использованием EGOMANIA Dazzling Shine.

Мне очень понравилась маска, рекомендую попробовать=)
Моя оценка: 5
Цена: на оф. сайте 1166 руб, в Интернете находила дешевле.

А Вы знакомы со средствами для волос марки EGOMANIA?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий