суббота, 25 октября 2014 г.

Обзор: лаки для ногтей MILV #19 и #39 + плитка для стемпинга Nail Art А33

Всем привет=)
Весной я делала обзоры на лаки фирмы MILV, но некоторые красавчики дождались осени=) Сегодня я покажу вам 2 оттенка - MILV #19 и MILV #39.



Оба лака находятся в стандартных круглых бутылочках объемом 16 мл:

Кисть средней густоты, ровно подстриженная, для меня является одной из самых удобных, ей легко прокрасить область около кутикулы и не залить боковые валики.

На обратной стороне флакончиков можно прочитать состав лака, а также производителя. Не первый раз говорю, что мне очень приятно то, что лаки производятся не просто в России, а в Санкт-Петербурге=)

Мне нравится качество лаков МИЛВ, в большинстве случаев  - это приятная текстура, удобная кисть и интересные оттенки.

MILV #19 - настоящий осенний красавец. Это такой коричневато-оранжевый оттенок, возможно терракотовый, а местами просто кирпичный. Фотоаппарат передает его полупрозрачным, ближе к стеклу, на самом деле это желе. Лак довольно жидкий, поэтому 1 слой ложится с проплешинами, на 2 слое все становится идеально. Глянец у него шикарный родной. На ногтях в нем больше оранжевого, но в бутыльке как ... ржавчина, безумно нравится этот оттенок.

MILV #39 - очень нежный лак цвета слоновой кости, местами в нем проявляются теплые желтоватые нотки, а местами он холодный, если сделать более плотное покрытие, то становится скорее телесным. Лак достаточно прозрачный, у меня на фото 2 слоя и видны пробелы, ему однозначно нужен третий слой. Свой глянец у него тоже шикарный.

Оба лака сохнут средне, можно воспользоваться сушкой. Носятся хорошо, я стерла покрытие на третий день, когда оно стало затираться. Снимаются без проблем и кожу вокруг ногтя не окрашивают. Наносила лаки я на базу.

Уже давно из магазина O'DIVA ко мне приехали на тестирование несколько плиток до стемпинга. Но видимо у меня руки не из того места растут и я очень медленно осваиваю это искусство. Сегодня я готова показать свой первый более-менее получившийся рисунок (тапками не кидать, знаю, что кривовато, но хочется поделится с вами), для которого я использовала плитку А33 и вот такой штампик:

Насколько я могу судить, глубина гравировки у диска средняя, я пока могу справится только с единичными рисунками, перенести на весь ноготь не получается, возможно мне нужен штамп другой формы, пока не знаю.

Рисуночки поближе:
Ну и мой итог (сверху покрыла топом от Milv, который совершенно не смазывает рисунок):
(это фото вы могли видеть в инсте в рамках #лакосредаЖеле).

Я очень осталась довольна лаками от MILV и ставлю им 5+, продолжаю осваивать стемпинг и надеюсь порадую вас своими успехами=)

А вы знакомы с лаками MILV? Использовали ли плиты для стемпинга из магазина O'Diva?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Плита для стемпинга предоставлена на обзор магазином O'Diva
Лаки предоставлены на независимое тестирование ИМ MILV

Комментариев нет:

Отправить комментарий