понедельник, 20 октября 2014 г.

Детская рубрика: Детский шампунь и Детское массажное масло Swiss Nature Baby

Всем привет=)
Сегодня в блоге средства для деток: Детский шампунь и Детское массажное масло Swiss Nature Baby.


Swiss Nature Baby - марка, которая принадлежит бренду Zepter International и выпускает органическую гипоаллергенную косметику для детей. Продукция имеет сертификацию ECOCERT Greenlife и знак BIO, в ее составе нет парабенов, красителей, силикона, продуктов нефтехимии, феноксиэтанола и других вредных компонентов.

Детский шампунь Swiss Nature Baby находится в удобной бутылочке объемом 200 мл. Мне очень нравится дизайн упаковки, все такое нежное, в ярких, но не кричащих тонах. Средства дополнительно упакованы в коробочку и оснащены инструкцией.
Информация от производителя:
Шампунь имеет приятный травяной аромат, больше всего я чувствую ромашку. Во время применения аромат становится поярче и еще некоторое время после чувствуется на волосах ребенка. Средство средней по густоте консистенции, прозрачное, прекрасно пенится и легко смывается. Мы с малышом используем его и для головы и иногда на все тело.

Состав:
После данного шампуня волосики ребенка мягкие, кожа головы не шелушится, раздражения нет. Судя по реакции сынули глаза он не щипет.
Мне нравится дозатор, он оснащен ограничителем и за одно нажатие выдавливается ограниченное количество средства. Cначала мне показалось это не совсем удобным, т.к. я решила, что данного объема будет мало. Но на самом деле это вполне удобно, не расходуется лишнее, а выдавленного средства достаточно на 1 применение.

Детское массажное масло Swiss Nature Baby упаковано в бутылочку объемом 50 мл.  Мы используем его 2 методами, 1- просто для массажа после купания или независимо от купания, 2 - до купания, в этом случае после купания кожа малыша будет нежная и не подсушена из-за воды.
От производителя:
Масло не очень жирное и довольно быстро впитывается. По консистенции не очень густое, легко распределяется по коже малыша и не вызывает дискомфорта. Аромат тоже травяной, но ближе к цветочному, скорее всего это запах шиповника.
Состав:
А вот дозатор я поругаю, здесь стоит дозатор как у духов, например. Т.е. масло не выдавливается, а распыляется, грозя залить все вокруг, мне удобнее просто выдавить подобное средство на ладони и растереть.
В целом я осталась очень довольна средствами, ставлю 5 шампуню и 5- (за дозатор) маслу.
Радует, что эту продукцию можно использовать с первых дней жизни малыша.
Купить можно здесь:
Фирменный магазин ZEPTER в Москве: 
Новый Арбат, д. 26, телефон: (495) 691-11-23, график работы: ПН-СБ с 10:00
до 20:00, ВСК с 11:00 до 20:00 без обеда.

Фирменный магазин ZEPTER в Санкт-Петербурге: 
Невский проспект, д. 164, телефон: (812) 717-06-11, график работы: ПН-ВСК с 11:00 до 21:00 без обеда.


А Вы знакомы со средствами марки Swiss Nature Baby?
Всем спасибо за внимание и удачи!
Предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий