воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Обзор: Шампунь ANARITI с экстрактами жожоба и миндаля и протеиновый бальзам ANARITI на основе протеинов пшеницы, молока и сои

Всем привет=)
Некоторое время назад мне выпала возможность протестировать средства марки ANARITI, сегодня я расскажу про кондиционирующий шампунь с экстрактами жожоба и миндаля и протеиновый бальзам на основе протеинов пшеницы, молока и сои.


Марка ANARITI пока что не так популярна, как того заслуживает, и думаю, что вам будет интересно почитать немного о ней.
Марка была создана компанией Amsar Goa Pvt Ltd, которая является фитотерапевтической. Фитотерапия подразумевает под собой использование различных лекарственных растений для лечения, и при этом методе не извлекается 1 полезный компонент, а используется комплекс всех свойств растения. Компания является индийской и следует принципам аюрведы, при этом используя и современные исследования и даже гидронанотехнологии, как гласит информация на официальном сайте.
Косметика ANARITI не содержит в своем составе синтетические компоненты, слс, парабены и т.д.

Ко мне приехали бутылочки объемом 100 мл, для знакомства с маркой очень удобный формат, т.к. в случае, если продукты не подойдут, будет не так обидно, да и с собой в поездку можно взять. Бутылочки выполнены из коричневого пластика с этикетками в тон. Крышечка обычная:

Кондиционирующий шампунь с экстрактами жожоба и миндаля рекомендован для сухих, поврежденных волос, обещает восстановление гидролипидного баланса волос и кожи головы, а также защиту от солнца, что особенно актуально летом.

По консистенции шампунь  не очень густой, прозрачного цвета, пенится средне, но при этом отлично промывает. Уже во время применения чувствуется, что волосы становятся мягче, но могут немного путаться. У меня волосы скорее нормальные, но пористые, и мне шампунь подходит отлично, делая их блестящими и рассыпчатыми, но сухие может подсушивать (хотя изначально он предназначен именно для такого типа волос). Однако бальзам после данного шампуня крайне необходим.

Аромат у шампуня очень приятный, но на любителя. Шампунь пахнет миндалем, но к этому аромату примешивается что-то травяное, возможно так пахнет пшеница, я не уверена. Но в целом композиция получается немножко терпкая, глубокая, в большей степени раскрывается на волосах во время мытья.

Состав, как мне кажется, отличный. На первом месте не вода, как мы привыкли, а экстракт мыльных орешков. Под фото состав на русском языке.
Экстракт плодов сапиндуса (мыльных орешков), экстракт акации шикакай (мыльные бобы), кокос, дериватив сахарного тростника, экстракт алоэ вера, экстракт сладкого миндаля, экстракт эклипты белой, масло зародышей пшеницы, экстракт жожоба, экстракт амлы, экстракт дикого шафрана (сафлора), вода, краситель – белая эклипта, отдушка – белая эклипта, консервант – масло чайного дерева.

Как я писала выше, после шампуня необходим бальзам, и Протеиновый бальзам на основе протеинов пшеницы, молока и сои отлично справляется со своей задачей.
Бальзам предназначен для восстановления поврежденных волос, в частности для решения проблем секущихся кончиков, сухости и тусклости волос. Обещает сделать наши волосы плотными, гладкими, блестящими и упругими.
По консистенции средство жидковатое, гелеобразное, белого цвета, мои пористые волосы впитывают его моментально, поэтому я наношу не малое количество, особое внимание уделяя кончикам. Стараюсь сначала промокнуть волосы полотенцем, чтобы по ним не стекала вода, а вместе с ней и бальзам.  
Аромат у бальзама сладкий, но чувствуется горчинка и что-то такое... индийское=) Вот правда, не могу описать аромат, но если бы дали понюхать средство и спросили бы, с чем ассоциируется, я сказала бы с Индией, хотя я там ни разу и не была, но ассоциации именно такие, возможно даже в аромате чувствуется какая-то пряность.

Состав, здесь на первом месте экстракт алоэ вера, известный своими лечебными свойствами:
Экстракт алоэ вера, кокос, дериватив глицина сои, экстракт дикого шафрана (сафлора), экстракт цитрусовых, молочный протеин,  протеин сои, экстракт миндаля, масло зародышей пшеницы, масло жожоба, вода, краситель – алоэ вера, отдушка – алоэ вера и соя, консервант – масло чайного дерева. 

Вывод: я осталась очень довольна средствами от ANARITI, знакомство с маркой оказалось приятным и с удовольствием попробую что-нибудь еще.
Цена: 500-550 руб примерно (за 100 мл)

А Вы знакомы с маркой ANARITI? Что пробовали?
Всем спасибо за внимание!

Предоставлено на независимое тестирование


Комментариев нет:

Отправить комментарий