среда, 19 ноября 2014 г.

Обзор: Зубные пасты Blend-a-med PRO-EXPERT

Всем привет=)
Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями от использования зубных паст Blend-a-med PRO-EXPERT.


PRO-EXPERT - новинка от Blend-a-med, которая призвана бороться сразу с несколькими проблемами:
  • кариес
  • темный налет
  • несвежее дыхание
  • зубной камень
  • десны
  • бактерии
  • чувствительность
  • эрозия эмали.
Сам производитель называет эту серию зубных паст "Все в одном".

Все тюбики выглядят одинаково, имеют объем 75 мл, откручивающуюся крышку, изначально под крышкой были защитные пленочки. Отличаются они парочкой компонентов в составе, цветом и вкусом.

По своему воздействию пасты, конечно, отличаются. Но в целом они все показались мне более агрессивными, чем, например, пасты Splat. Поэтому я использую их не каждый день, а где-то раза 2 в неделю. К слову, чувствительности они никакой не вызывают и очень нравятся мужской половине нашей квартиры. Все три пасты обладают выраженным мятным вкусом, но степень этой выраженности зависит от вкуса.
Состав практически идентичный, за исключением пары компонентов, поэтому будет 1 фото состава:
Информация от производителя:
Свежая мята:

Паста синего цвета, гелеобразная, в основной массе замешаны белые гранулы, которые во время чистки особо сильно не чувствуются, но если подвигать зубами друг об друга появится ощущение, что мела наелся.
По вкусу она не ядреная, это такая сладкая мята, как в жвачке Орбит, язык не щипет и в целом приятна во время использования. Пенится отлично и легко смывается.

После "свежей мяты" остается ощущение свежести, чуточку сладковатый привкус, с налетом она справляется на ура.

Нежная мята
Кремовая паста белого цвета с мелкими голубыми вкраплениями. По ощущениям эти гранулы намного жестче, чем у "свежей мяты", но при этом они довольно быстро таят и перестают чувствоваться. В результате чего "нежная мята" становится самой мягкой из трех представленных.

По вкусу она тоже мягкая, если сравнивать с той же жвачкой Орбит, то это мята уже к концу использования жвачки, когда яркие ощущения заканчиваются и остается сладковато-мятный привкус.

Пенится она не плохо, ощущение свежести после использования присутствует, но заканчивается быстрее, чем у двух других представителей серии PRO-EXPERT.

Мята
Данная паста тоже гелеобразная, цвета морской волны. Густая консистенция пасты с белыми гранулками, которые во время чистки зубов постепенно таят, но ощущение, что на зубах есть песок, не покидает. Из трех паст по абразивности она находится по серединке, между свежей и нежной мятой.

Вкус у нее самый настоящий мятный, без сладкого привкуса, в начале чистки зубов может пощипывать язык, после же есть легкое ощущение заморозки (знаете, как будто обезболивающее вкололи).
Пена у нее отличная, смывается легко.

Вывод: все 3 пасты Blend-a-med PRO-EXPERT безусловно похожи, но есть в них и отличия. Думаю, каждый может выбрать в силу своих субъективных привычек, кому-то нравятся более мягкие пасты, кому-то по-ядренее. Лично для меня непривычно ощущать песок на зубах во время чистки, поэтому использую я их не каждый день. С налетом они справляются на ура, отбеливания не дают, но это и не заявлено производителем,  свежесть дыханию придают.

А Вы знакомы с пастами  Blend-a-med PRO-EXPERT?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий