пятница, 7 ноября 2014 г.

Обзор: Шампунь Head&Shoulders 2в1 "густые и крепкие" против перхоти и Тоник "Экстрагустота волос"

Всем привет=)
Сегодня я расскажу о своем опыте использования шампуня и бальзама-ополаскивателя против перхоти Head&Shoulders 2в1 "густые и крепкие" и тоника Head&Shoulders "Экстрагустота волос".


Шампунь находится в типичной для Head&Shoulders упаковке объемом 400 мл, идеально для тех, кто не любит часто менять шампуни. Предназначен он для избавления от видимой перхоти, а также для укрепления и придания густоты волосам. 
По текстуре шампунь густоват, отлично пенится, имеет кремовый оттенок. Аромат у шампуня нежный цветочный, не навязчивый, правда некоторое время держится на волосах.


Состав:
Шампунь отлично промывает волосы, но несмотря на то, что он 2в1, все-таки дополнительно бальзам или маска после него требуется, в противном случае может подсушивать волосы. С видимой перхотью он справляется, правда у меня проблема немного другого характера и последнее время почти на все шампуни кожа головы реагирует шелушением=( Что касается густоты, то такого эффекта я не заметила, а вот второй герой поста вполне способен придать небольшой объем, тем самим визуально увеличить густоту.

Тоник Head&Shoulders "Экстрагустота волос" находится в бутылочке объемом 125 мл, которая дополнительно упакована в картонную упаковку с инструкцией. 


Бутылочка оснащена интересным дозатором, который закрывается крышечкой, это хорошо видно на фото ниже:
А вот так он выглядит, если снять крышку:

Состав:

Тоник представляет собой прозрачный гель средней густоты, дозатор подает его сгустками, а не распыляет. Пахнет он спиртом, который и стоит в составе на первом месте.
На фото ниже способ применения тоника, распылять у меня его не получается, поэтому я наношу сначала на руку, а уже потом распределяю по коже. Первые минуты тоник довольно сильно холодит кожу и не слабо так припекает, потом это ощущение проходит.


Тоник и правда очень быстро высыхает, не оставляет после себя неприятных ощущений на волосах, но когда расчесываешь их, то кажется, что они слегка подсушены. Для жирных волос я думаю он подойдет хорошо, а вот сухим вряд ли. Тоник придает неплохой объем, по крайней мере на моих волосах, которые обделены объемом, но вот придания густоты волосам я не заметила.
Вывод: не скажу, что средства дотягивают до 5, но они довольно неплохие, на твердую 4. Если пользоваться дополнительно бальзамом, то шампунь будет неплох, т.к. хорошо промывает и убирает перхоть. Тоник придает объем визуальный, но нужно использовать осторожно в зависимости от типа волос, чтобы не пересушить и без того сухие, например.


А Вы знакомы с новой коллекцией Head&Shoulders "густые и крепкие"? Пользуетесь средствами этой марки?
Всем спасибо и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование
www.headandshoulders.ru

                                                                                                                                                                  
В блоге проводится розыгрыш данных средств, приглашаю всех принять участие здесь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий