суббота, 22 ноября 2014 г.

#November15DSC Пробнички: увлажняющий крем с апельсином Embryolisse Crème Hydratante à l'Orange

Всем привет=)
В блогах у Ксюши и Насти проходит марафон пробников под названием #November15DSC. И хотя уже почти конец месяца, я решила прыгнуть в последний вагон и поучаствовать в этом интересном мероприятии. Спасибо девочкам за возможность показать свои пробнички и вообще наконец-то до них добраться и попробовать=) Идея просто отличная!
Найти всю информацию о марафоне вы можете перйдя по ссылкам выше или кликнув на баннер справа (1-ый в списке).

Свое участие я решила начать с поста об увлажняющем креме с апельсином Embryolisse Crème Hydratante à l'Orange.
У меня пробничек 2 мл, полный формат 50 мл.
От производителя:

Увлажняющий и восстанавливающий концентрат для ухода за кожей. Живительный коктейль из витаминов С и Е, масел сладкого миндаля, кунжута и пчелиного воска обеспечивает насыщение энергией и восстановление при стрессе и усталости кожи. Экстракт апельсина обеспечивает высокий уровень энергии в клетках, а также помогает достичь оптимального уровня увлажненности. Легкая текстура с матирующим эффектом.

Первые ощущения от использования крема неоднозначные. И хотя он предназначен для нормальной и обезвоженной кожи, все-таки для второй он подойдет больше. Для моей, сейчас скорее нормальной, чем комби, он оказался слишком питательным, впитывается долгое время и на коже виден жирный блеск. Мою любимую эмульсию от Embryolisse он не превзошел. Но уверена, что для сухой кожи крем с апельсином будет идеальным, и достаточно питательным и увлажняющим.
Консистенция:
Состав:
Цена на оф. сайте (за 50 мл) - 1690 руб.
Вывод: после использования пробника желания приобрести full-size не возникло, но людям с сухой кожей стоит к нему присмотреться. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий