понедельник, 24 ноября 2014 г.

Обзор, свотчи: лак для ногтей PAESE (оттенки 192 и 126)

Всем привет=)
Сегодня я расскажу вам о лаках для ногтей польской марки декоративной косметики PAESE. Обзор посвящен оттенкам 192 и 126.


У марки представлены не только лаки для ногтей, но и другая декоративная косметика. Судя о отзывам в сети, продукция достаточно качественная и приятная по цене. Меня в первую очередь заинтересовали лаки, которые упакованы в лаконичные прямоугольные флакончики объемом 9 мл. На боковой стороне присутствует наклейка с информацией, правда состава здесь нет.

Начну с субъективного недостатка - кисти. Для меня она показалась очень тонкой, причем у синего оттенка она еще тоньше, чем у малинового. Мне приходится красить только половину ногтя, затем набирать еще лака и красить вторую половину, согласитесь, не очень удобно.

Что касается технических характеристик самого лака. Оба оттенка кремовые, пластичные по консистенции, к моему большому удивлению однослойники. 1 слой ложится идеально ровно, плотно, правда фотоаппарат немного высвечивает просветы (в жизни их совсем не видно), поэтому для фото 2 слоя, но разницы особо никакой нет. К слову второй слой ложится уже не так хорошо, как первый, может наплывать, кисть тянет за собой лак, поэтому 1 густой слой - идеальный для этих оттенков вариант.

Оттенок 192 - чудесный синий, в нем чуть меньше зелени, чем это получилось на фото, а также есть капелька белого. По консистенции он чуть пожиже оттенка 126 и наносить его немного посложнее. Саморазравнивается на ура.

Оттенок 126 - прекрасный фуксиевый оттенок, достаточно плотный, в 1 слой ложится хорошо и здорово саморазравнивается, кисть у него чуточку погуще, чем у 192, поэтому ей легче и удобнее красить. На фото цвет передался один в один, как в жизни.

Оба лака имеют сумасшедший родной глянец, их даже было сложно фотографировать в силу того, что поверхность сильно бликовала. Никакого топа дополнительно я не наносила, в качестве базы использовала El Corazon Diamond Force.

Носятся лаки не скажу, что долго, уже на второй день синий стал слегка затираться, на третий день на нем появились сколы, в этом плане фуксиевый более стойкий, возможно из-за того, что по консистенции он чуть гуще.

Снимаются лаки без проблем, не окрашивая кутикулу и ноготь вокруг, правда синий может чуточку подкрасить кожу, но это легко убирается при мытье рук.

В целом мне понравились лаки марки PAESE, была бы еще кисточка погуще=) Приятно удивило то, что их можно наносить в 1 слой.

Цена: 260 руб (коллекция "Насыщенный цвет")
Купить можно здесь или по электронной почте paeserussia@gmail.com

А Вы знакомы с маркой PAESE Cosmetics? Может быть пробовали тени, тушь или др.? Буду рада прочитать Ваши комментарии на эту тему=)
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий