четверг, 13 ноября 2014 г.

Обзор: Крем для рук, сохраняющий молодость кожи SENTIO

Всем привет=)
Сегодня я расскажу вам про крем для рук, сохраняющий молодость кожи SENTIO.


SENTIO - российская марка косметики. Из истории, прочитанной на оф. сайте, я поняла, что марка была создана девушкой, которая часто страдала от аллергических реакций, так что данная косметика должна отлично подойти для людей с чувствительной кожей и склонной к аллергии.
Вот, что говорит о себе производитель:
        Эта косметика для тех, кто верит в силу натуральных масел и при этом хочет видеть результат от высокотехнологичных компонентов, чувствовать приятную текстуру косметического средства и ощущать, как кожа преображается с каждым днём, а эффект сохраняется длительное время.

Вернемся к крему для рук. Он упакован в белый пластиковый тюбик объемом 50 мл, на этикетке никаких украшений, кроме эмблемы бренда нет. Зато картонная упаковка, в которую был помещен тюбик и аннотация, выглядит намного красочнее и привлекательнее.
От производителя:
Состав указан как на упаковке, так и на аннотации, последняя содержит полную расшифровку каждого компонента, для чего он применяется, как воздействует и т.п. Лично мне очень понравилось такое внимание к клиентам и было интересно прочитать про какие-то вещества, о которых я раньше не слышала.

Состав очень приятный, в начале списка идут вода, гидролат василька, гель алое, масло орехов макадамии. Уже по этим компонентам понятно, что главная задача крема увлажнение, затем питание кожи.

Флакончик оснащен удобным дозатором, который позволяет легко регулировать количество средства. Кстати, об упаковке, по информации производителя, она "простая снаружи, сложная внутри", предотвращает окисление продукта и позволяет использовать меньшее количество консервантов в составе.

По консистенции крем легкий, напоминает лосьон, он легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляет после себя жирных следов. Аромат у средства ненавязчивый, пахнет еле уловимо травами, если очень принюхаться, то можно уловить аромат василька.

Аннотация гласит, что крем предназначен для нормальной и сухой кожи и обещает увлажнение, повышение упругости и снабжение витаминами. У меня скорее нормальная кожа рук и увлажнения от данного крема мне вполне хватает, сухую он тоже увлажнит, но действие будет не пролонгированным. 
Я довольна действием крема в качестве увлажняющего средства, питания от него ждать не стоит. Также порадовал состав, поэтому моя оценка: 5
Цена: 658 руб.
Купить можно в интернет-магазине марки.

А Вы знакомы с маркой SENTIO? 
Всем спасибо за внимание!

Предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий