суббота, 8 ноября 2014 г.

Обзор: Гранатовый гель для душа Weleda

Всем привет=)
Сегодня речь пойдет о гранатовом  геле для душа марки Weleda.

Думаю многим известен бренд Weleda, но я только только с ним познакомилась, поэтому немного расскажу о нем и вам=) История Weleda начинается с 1921 г., тогда это фармацевтическая лаборатория, которая имеет свой сад и выращивает лекарственные растения, сейчас это компания, которая производит не только лекарственные средства (а их количество немаленькое - 2400), но и косметические средства, которых насчитывается 90 наименований.
Мне импонирует, что компания все время работает над развитием своей марки и созданием новых интересных продуктов, сохраняя натуральные составы и заботясь об окружающей среде. Кстати, название Weleda было предложено Рудольфом Штайнером в 1924 г. и используется по сей день.
Пользоваться косметикой, в основу которой положены фармацевтические разработки вдвойне приятно.
Свое знакомство я решила начать с гранатового геля для душа, который  обещает пробуждение чувств=) Средство упаковано в тюбик объемом 200 мл из красного пластика, приятного на ощупь. Привлекательно, что марка делает этикетки на русском языке в тон тюбику, мало у кого такое встретишь. Крышечка у тюбика обычная, легко открывается и закрывается.


На оборотной стороне тюбика есть описание геля, а также состав и производитель. Состав очень приятный, на третьем месте стоит кунжутное масло, также здесь есть много и других полезных масел, зато отсутствуют красители, консерванты и синтетические ароматизаторы.

Гранатовый гель для душа представляет собой белого цвета не очень густую "субстанцию", похожую скорее на лосьон, чем на гель для душа. Пену дает не очень сильную, но при этом отлично промывает и оставляет после себя ощущение нежной, мягкой, приятной на ощупь кожи, которой не требуется дополнительное увлажнение после принятия душа. Отлично подойдет и для сухой кожи.


Гель назван гранатовым видимо из наличия в составе масла косточек граната, но аромат совсем не гранатовый, и даже не фруктовый. Средство пахнет скорее чем-то цветочным и даже капельку терпким.
Вывод: я осталась очень довольна гранатовым гелем для душа и ставлю ему оценку 5+, не каждый гель дарит такое ощущение увлажненности кожи.
Цена: примерно 450-500 руб.

А Вы знакомы с маркой Weleda? Есть любимые средства?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий