четверг, 12 февраля 2015 г.

Обзор, свотчи: Лак для ногтей Aurelia Magnifique #20

Всем привет=)
Сегодня обзор посвящен интересному лаку для ногтей Aurelia Magnifique #20.

Кисть у него сверх удобная, средней толщины и ровно подстриженная. С ней легко подобраться максимально близко к кутикуле, я практически не подправляла маникюр, ровное покрытие получилось благодаря кисти. 

Состав:
Magnifique #20 представляет собой лак малинового, такого ягодного цвета. Во флаконе он кажется более темным и фиолетовым, чем на ногтях. В основной массе замешаны гексы черного и белого цветов разных размеров.

Лак средней густоты и обладает просто чудесными характеристиками. Для меня это идеал текстуры желе, ложится ровно, без проплешин, в 2 слоя получается плотное покрытие, невероятно податлив, им легко управлять и укладывать туда, куда нужно. Чудесная кисть и консистенция позволяют не корректировать полукруг у кутикулы, он получается очень хорошим.

На ногтях лак скорее малиновый, на солнышке даже проскальзывает его чуть неоновая сущность, чего абсолютно не скажешь глядя на бутылёчек.

Я нанесла его в 2 слоя и не покрывала топом, гексы почти не выпирают, самую малость, глянец средний, но мне нравится, как лак смотрится без топа. Если же вы больше любите глянцевые лаки, то топ вам поможет=)
Стойкость неплохая, за 3 дня почти нет потертостей, но появилась пара небольших сколов. Отдельно заслуживает внимание то, что его реально снять без фольги, особо не напрягаясь. Обожаю глиттеры и если их можно снять без дополнительных усилий, то они точно становятся моими любимчиками.
Ягодный красавчик поближе:
Вывод: я в него влюблена, лак шикарный как по оттенку, то и по тех. характеристикам. Скоро покажу его бирюзового собрата=)

А Вы пробовали лаки из коллекции Magnifique? 
                      Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий