воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Обзор: уход за волосами от Goldwell (шампунь, кондиционер, сыворотка)

Всем привет=)
Сегодня я расскажу вам про средства для ухода за волосами от GOLDWELL.


На фото выше троица, которая помогает мне ухаживать за волосами. Почти все средства подходят к концу, шампуня осталось на 1-2 раза, так что мнение о них у меня уже сложилось и я с радостью поделюсь им с вами=)
Немного о марке. GOLDWELL - марка профессиональных парикмахерских продуктов, которая была создана в Германии в 1948 г., в 1989 г. Goldwell входит в состав японского концерна КАО, не потеряв при этом свои принципы и философию. На данный момент продукция бренда реализовывается через салоны красоты. 
Средства, которые я использовала, входят в линейки SCALP SPECIALIST (шампунь) и RICH REPAIR.

Шампунь Goldwell Scalp Specialist Sensitive предназначен для чувствительной кожи головы, не содержит в своем составе красители и ароматизаторы.

Шампунь находится в металлической бутылке объемом 250 мл, которого на самом деле хватает очень надолго.

От производителя:
Состав:
Бутылочка оснащена специальным дозатором, который подает шампунь в виде пены. Это мой первый шампунь подобного формата и оказывается, что это супер удобно. Пенка получается густая, упругая, при нанесении обволакивает каждый волос, на одно применение нужно совсем чуть-чуть. Уже с первого раза шампунь прекрасно промывает волосы и они становятся мягкими, очень приятными на ощупь даже в мокром виде, второе нанесение делает их еще мягче. Кожа головы, которая последнее время стала сильно реагировать на разные шампуни, после Scalp Specialist Sensitive "спокойна", никакого зуда и раздражения, сказка! И это несмотря на наличие в составе Sls.
Аромат у шампуня можно сказать, что отсутствует, есть лишь легкий намек на запах.

После шампуня я наношу на волосы кондиционер против ломкости волос Goldwell Dualsenses Rich Repair Anti-Breakage Conditioner.
Серия Rich Repair представляет собой уход за сухими и поврежденными волосами, то, что нужно для кончиков моих волос.
Кондиционер упакован в бутылочку объемом 200 мл удобной формы, благодаря которой кондиционер все время стекает к крышке и не приходится прилагать дополнительные усилия, чтобы извлечь средство.

От производителя:
Состав:
Кондиционер довольно густой, кремового цвета, легко наносится на волосы и не стекает с них. Я держу его на волосах обычно около 5 минут, бывает подольше, этого времени вполне достаточно, чтобы средство начало действовать.
После кондиционера волосы становятся гладкие, не пушатся, кончики слегка приглажены. Мне нравится, что после кондиционера волосы легко расчесывать, у меня с этим вечные проблемы и он придает дополнительный блеск.
Аромат у кондиционера приятный, такой салонный, что-то конкретное мне не напоминает.

И последний герой поста - Сыворотка 6-кратного действия Goldwell Dualsenses Rich Repair 6 Effects Serum.
Средство имеет высококонцентрированную формулу и действует в 6 направлениях (см. фото). Использую я ее не всегда, конкретно после описанного выше кондиционера редко, чаще после других, действие которых менее выражено. Сыворотка разглаживает волосы, придает им блеск, слегка запечатывает кончики и позволяет с легкостью расчесать волосы.

От производителя:
Состав:
Удобный дозатор позволяет извлечь средство в любом количестве, даже малюсенькую капельку. Сыворотка представляет собой полупрозрачное белое средство, которое при растирании в руках становится прозрачным, чуть жидковатым и слегка силиконистым. Пахнет почти так же, как кондиционер, но менее выражено. Радует, что она не придает тяжесть волосам, но я наношу совсем чуть-чуть.

Я осталась под большим впечатлением от средств Goldwell. Поняла, что мои волосы стали очень любить профессиональные средства для волос и даже несмотря на слс в составе, кожа головы от них не зудит, как иногда бывает от органики. Теперь хочу попробовать что-нибудь и из других линеек.

А вы знакомы с маркой GOLDWELL?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий