среда, 18 февраля 2015 г.

Обзор: Питательный крем для тела Kiehl's Creme de Corps

Всем привет=)
Сегодня я расскажу вам про Питательный крем для тела Kiehl's Creme de Corps.


Крем расфасован в бутылочку с лаконичным дизайном, объем 250 мл. Как и в случае с бальзамом для рук Kiehl's Ultimate Strength Hand Salve здесь главное содержимое, а не красивая картинка на упаковке. Хоть крем и предназначен для очень сухой или склонной к шелушению кожи, а у меня нормальная, я пользуюсь им с удовольствием. Чаще всего использую на ногах после депиляции, т.к. кожа начинает жутко шелушиться, люблю наносить его и на кожу рук.
Kiehl's Creme de Corps обладает шикарной консистенцией, крем с одной стороны плотненький, а с другой довольно легкий, впитывается моментально, не оставляя на коже жирной пленки, при этом он чудесно питает.

Также крем находка для тех, кто не переносит сильных ароматов в косметике. Данное средство абсолютно не имеет запаха.

Основные компоненты (информация взята с оф. сайта):

СКВАЛАН
Высококачественное увлажняющее масло высокой степени очистки, получаемое из оливок. Исследования показали, что оно хорошо совместимо с собственными жирами кожи (на самом деле, сквален естественным образом присутствует в кожном сале). Хорошо впитывается и делает кожу шелковистой. Сквалан является фирменным ингредиентом Kiehl’s и используется в большинстве увлажняющих средств 

МАСЛО АВОКАДО 
Это богатое жирными кислотами смягчающее средство получают из плодов дерева, произрастающего в тропических широтах Америки; является природным источником витамина A. Жирные кислоты и смягчающие вещества, содержащиеся в масле авокадо, восстанавливают естественный уровень увлажнения волос и липидный барьер кожи. 
МАСЛО КАКОЕ 
Смягчает кожу 
МАСЛО КУНЖУТНОГО СЕМЕНИ 
Рафинированное увлажняющее масло, получаемое из семян кунжута. Богато незаменимыми жирными кислотами; легко впитывается, оказывая смягчающее действие на кожу. 
БЕТА-КАРОТИН 
Природный антиоксидант, обладающий фотозащитными свойствами; обусловливает естественный желтый или оранжевый цвет некоторых овощей (например, моркови). 
АЛОЭ ВЕРА 
Экстракт, получаемый из растения алоэ вера, известен смягчающим воздействием на кожу.

А вы знакомы с маркой Kiehl's?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий