воскресенье, 29 марта 2015 г.

Обзор: шампунь и кондиционер для волос с маслом баобаба EGOMANIA Professional Hairganic+

Всем привет=)
Сегодня в блоге обзор средств для волос - шампуня и кондиционера с маслом баобаба из серии Hairganic+ от EGOMANIA Professional.

Продукция серии Hairganic+ сочетает в себе масла, минералы и растительные экстракты.
Вот, что говорит производитель о данной линейке средств:
Коллекция продуктов Hairganic+, работает на поверхности и в корковом слое волоса, бережно ухаживает за структурой волоса и питает ее. Основной восстанавливающий компонент коллекции - натуральные масла и растительные экстракты. В силу того, что продукты коллекции работают на поверхностных слоях волоса, вы видите качественные изменения волос сразу же после первого применения. По всей длине волоса разглаживается кутикула, волосы приобретают здоровый блеск и шелковистость, его намного легче расчесать и уложить, волос становится более мягким и податливым при укладке.
Средства с маслом баобаба предназначены для непослушных и секущихся волос. Для меня больше подходит вторая часть, секущиеся кончики - вечная проблема, с которой я стараюсь бороться разными средствами, больше всего конечно масками и различными маслами, но всегда интересно попробовать шампуни и кондиционеры, призванные уменьшить данную проблему.
Оба продукта упакованы в тюбики объемом 250 мл, мне нравится, что на них обозначены цифры 1 и 2, это очень удобно, ведь одинаковые с виду упаковки легко перепутать. Небольшой минус - очень плотная крышка, каждый раз борюсь с ней при открывании и между намыливаниями не закрываю, чтобы не мучиться=)

Шампунь очень мягкий по воздействию на кожу головы, после него нет зуда, шелушений, что для меня огромный плюс. С недавнего времени я стала мыть волосы, нанося шампунь только на кожу головы, а на длину хватает пены при смывании, так волосы меньше сохнут. 

Состав:
Шампунь средней густоты, прозрачный с легким перламутром. На 1 первый раз мылится средне, а вот на второй раз очень хорошо пенится, поэтому нужно брать совсем чуть-чуть. Волосы до скрипа не промывает и они еще до применения кондиционера становятся мягкими, немного распутываются.

Аромат у шампуня очень приятный, немного ореховый, видимо именно так пахнет масло баобаба=)

Результат от применения кондиционера действительно заметен сразу, волосы разглаживаются, становятся мягкими, блестящими. Я наношу средство минуты на 3-5, т.е. чуть дольше, чем рекомендуется производителем.

 Состав:
Кондиционер довольно густой, легко распределяется по волосам. Часто у меня волосы прямо впитывают кондиционеры, здесь же подобного эффекта нет, средство держится на поверхности волос и потом легко смывается. Не уверена, что он глубоко воздействует на волосы, но я подобного и не жду от кондиционера, поэтому средством довольна.

Аромат такой же, как у шампуня и еще некоторое время после смывания держится на волосах.

Я осталась довольна действием средств из линейки Hairganic+, они разглаживают волосы (но прошу заметить, что у меня не такие уж и не послушные волосы), придают блеск, улучшают расчесывание и главное, шампунь не вызывает раздражения кожи головы.

А Вы пробовали средства из линейки Hairganic+? Знакомы ли со средствами для волос марки EGOMANIA Professional?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование



Комментариев нет:

Отправить комментарий