суббота, 7 марта 2015 г.

Обзор: Средства для лица с нимом от Himalaya Herbals

Всем привет=)
Сегодня я расскажу вам о трех средствах с нимом от Himalaya Herbals: очищающей пенке для умывания, маске и скрабе для лица.


Все три средства предназначены для нормальной и жирной кожи и содержат в своем составе ним.

Очищающая пенка для умывания
От производителя:
Растительное средство  для очищения кожи без содержания мыла и спирта. Обеспечивает ежедневное  мягкое  очищение кожи,  препятствуя появлению прыщей и угревых высыпаний. Ним, в составе пенки, обладает антисептическими свойствами, защищает от  появления несовершенств кожи. В сочетании с куркумой устраняет бактерии, вызывающие появление угревых высыпаний. Регулярное использование нормализует работу сальных желез, не нарушая водный баланс кожи.
Пенка оснащена довольно стандартным, но вполне удобным дозатором, который выдает нужное количество средства.
Пенка воздушная, нежная, чуточку маслянистая:
Аромат у средства очень приятный, нежный травяной, совершенно ненавязчивый и не остается на коже. Пенка довольно мягко воздействует, не сушит кожу, подойдет и для чувствительной. Но и сильного глубокого очищения от нее ждать не стоит, я чаще использую ее с утра, а вечером пользуюсь чем-то посильнее. После данной пенки кожа нежная, черные точки светлеют лишь слегка.

Очищающий скраб с нимом
От производителя, состав:
У скраба тоже приятный аромат, скорее фруктовый, нежели травяной, видимо отдушка с абрикосом, косточки которого входят в состав. Средство средней густоты, легко распределяется по коже. Скрабирующие частички довольно ощутимые, но кожу не травмируют. Я пользуюсь им раза 2 в неделю.

Кожа после скраба нежная, но чуточку стягивается. Зато неплохо очищает и уменьшает поры.

Очищающая маска с нимом
От производителя:
Из всей троицы маска является самым действенным средством, однако имеет существенный для меня, но субъективный недостаток - аромат. Мне реально тяжело его переносить, прямо душит (а вот муж ничего криминального не учуял, так что тут каждому свое).
По консистенции маска не густая, плотненькая и маслянистая. Хорошо распределяется по коже лица, я наношу минут на 15. 

Никакого дискомфорта во время применения нет, кожу не щипет, покраснений не вызывает. Зато как она действует! После маски кожа нежная, не стянутая, без шелушений, черные точки очень хорошо светлеют и с первого применения видно, как выравнивается тон кожи. Жирную кожу она шикарно матирует. Для меня маска стала находкой, вот еще бы ей отдушку другую=)

В целом все опробованные средства хорошие, со своими задачами справляются, в особенности маска.

А Вы знакомы с маркой Himalaya Herbals?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено не независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий