среда, 18 марта 2015 г.

Обзор: Пенный ополаскиватель Iney Snow-foam и зубная паста Iney Magic

Всем привет=)
Сегодня я расскажу вам про отбеливающий пенный ополаскиватель Iney Snow-foam и мультиактивную отбеливающую зубную пасту с эффектом интенсивного укрепления и восстановления эмали Iney Magic.

Пенка Iney Snow-foam находится в стандартной для марки Splat (Iney - бренд, который принадлежит компании Splat) баночке с удобным дозатором. Она предназначена для использования в те моменты, когда нет возможности почистить зубы стандартным способом или в перерыве между чистками. У меня муж - репетитор и такие пенки очень здорово помогают ему освежить полость рта между занятиями. В целом баночка не большая и любой может носить ее в сумочке для экстренных случаев=)

От производителя:
Аромат у пенки очень приятный, нежный, даже анис, аромат которого я не люблю, здесь какой-то спокойный и не раздражающий=)
Дозатор очень удобный, 1-2 нажатий вполне достаточно на одно применение. Пенка получается густая, упругая. 

На руке пена начинает очень быстро таять, поэтому свотч получился не самый правдоподобный. Во рту пенка не тает в течение всего времени применения, правда ее нужно держать всего 5 секунд.

Бывает, что ополаскиватели настолько мятные, что сводит челюсть. Здесь же средство очень деликатное, никакого жжения во время применения, только холодит зубы. Мне нравится, что после пенки ощущение чистоты и свежести присутствует довольно долго и она даже способна слегка снять налет с зубов. 
В общем средство отличное. Кто еще не пробовал такой формат продуктов для зубов - очень советую=)

Первое, что я сказала, открыв коробочку с зубной пастой Iney Magic - вау! Помимо стильной картонной упаковки тюбик упакован в фиолетовую бумагу. Выглядит шикарно, даже начинать пользоваться жалко=)

Сам тюбик белого цвета и выполнен в одном дизайне с коробочкой.

Информация от производителя:
Как видно по фото выше, паста обладает ароматом сладкой ванили, аниса и ледяной мяты, но мне она очень напоминает клубнику, даже не знаю почему=)
По вкусу паста сладкая, чуть мятная, довольно нежная. 
По консистенции - это средней густоты паста нежно-розового цвета, отлично пенится.

Что касается действия, то паста не плохо справляется со своими задачами. Она отбеливает, правда не скажу, что сильно, но на 0,5 тона точно. Мне же больше понравилась ее функция снижения чувствительности зубов, а еще она полирует зубы, они реально сильнее блестят после применения данной пасты.

А вы знакомы с продукцией Iney?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование




Комментариев нет:

Отправить комментарий