среда, 29 апреля 2015 г.

Обзор: Нежный очищающий шампунь для жирных волос Melvita Лимон и Розмарин

Всем привет=)
Сегодня в блоге пост о нежном очищающем шампуне для жирных волос Melvita Лимон и Розмарин.


Т.к. я только познакомилась с маркой, то немного расскажу о ней. Точнее представлю хартию, выложенную на сайте Melvita, которая полностью отражает концепцию марки=)

■ Наша продукция соответствует требованиям Ecocert в отношении экологической и органической косметики и отмечена знаком Cosmebio.
■ Мы используем ингредиенты, полученные методом органического сельского хозяйства, выступая против использования химических веществ и разрушения природы.
■ Мы боремся против бессмысленных и жестоких испытаний на животных.
■ Мы уверены, что наша упаковка произведена только из пригодных для переработки материалов.
■ Мы активно выступаем за рационально использование ресурсов и сохранение природы,  биоразнообразия и экологического равновесия.
■ Мы продвигаем ключевые принципы справедливого партнерства, основанные на этике и гуманизме, сотрудничая с местными фермерами и фермерами развивающихся стран.
■ Удовольствие, эффективность и привлекательность основные принципы, которыми мы руководствуемся при создании косметики.
Свое знакомство с маркой я решила начать с шампуня, очень понравилось его описание. Производитель обещает бережно очищать волосы и регулировать образование излишнего себума.

От производителя:
 Я наношу шампунь только на корни волос, т.к. по длине они совсем не жирные и пены при смывании шампуня вполне хватает и для длины. Я заметила, что при таком способе мытья волос они меньше секутся и в целом выглядят живее.

Состав:
Шампунь находится в бутылочке 200 мл, крышечка обычная откидная. По консистенции средство гелеобразное, пенится средне, первый раз пены вообще почти нет, но при этом отлично промывает волосы. Хотя шампунь и для жирных волос, он абсолютно их не сушит и  самое для меня важное - не раздражает кожу головы, никаких шелушений и прочего, просто находка для чувствительной кожи.

Консистенция:
Аромат у шампуня приятный, натуральный и не навязчивый, я больше чувствую розмарин, чем лимон.
Шампунь оказался для меня находкой, а знакомство с маркой очень приятным=) Рекомендую, особенно тем, у кого чувствительная кожа головы. 

А Вы знакомы с маркой Melvita?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий