понедельник, 13 апреля 2015 г.

Обзор: Зубные пасты и щетки от President

Всем привет=)
Сегодня я расскажу про уход за зубами с маркой President, а именно о зубных щетках и зубных пастах President Renome "Здоровая белизна и свежесть" и President Antibacterial "Мощная защита от бактерий".

Несколько слов о марке: 
PresiDENT - это воплощение многолетнего опыта ведущих итальянских специалистов Джузеппе Кикко и Этторе Талия, которые в 1971 году основали компанию Betafarma S.p.A. и создали исследовательскую лабораторию, которая специализировалась на разработке гигиенических, косметических и лекарственных средств. Воплотить в жизнь высокотехнологичные научные разработки лаборатории Betafarma S.p.A. не могло ни одно существующее на тот момент производство. Поэтому в 1973 году в Милане был основан собственный завод. Его оснащенность и мощности позволили реализовать потенциал лаборатории и освоить новейшие технологии производства.
Зубная паста President Renome "Здоровая белизна и свежесть" 

Тюбик выполнен в черно-белых цветах. Основная задача пасты Renome - отбеливание зубов. Снизу на фото информация от производителя.

Мое мнение: для отбеливающей пасты она показалась мне деликатной, нет абразивных частиц, консистенция кремовая. После пасты долгое время сохраняется свежесть, но во время чистки нет того самого ядерного вкуса, что бывает у паст, обещающих долгую свежесть, десна не дерет и нет желания сразу же ее смыть. Очень напоминает послевкусие от мятных жвачек. Аромат легкий мятный. Несмотря на отбеливающий эффект (а он есть, хоть и не очень большой), паста не вызывает чувствительность зубов, что несомненно плюс.

Консистенция:
Состав:
President Antibacterial "Мощная защита от бактерий", в отличие от предыдущей, выполнена в ярких, жизнерадостных цветах.
От производителя:
Мое мнение: Паста прекрасно справляется с налетом и главное, после нее совсем не кровоточат зубы. Подозреваю, что бактерии она удаляет отлично. По консистенции паста гелевая, симпатичного сине-зеленого цвета, пенится хорошо и обладает нежным мятным вкусом (немного мягче, чем отбеливающая).
Консистенция:
Состав:
А теперь немного о зубных щетках. У меня набор мужская + женская Black and White. Выполнены в черно-белых цветах.
Мужская щетка больше по размеру щетины и в целом больше, у женской интересной формы ручка. Щетинки обеих щеток ровные, густые. Но, к сожалению, любви у меня с ними не случилось (у мужа тоже кстати), т.к. по нашим субъективным ощущениям головка щетки слишком большая, что уже не удобно, да и щетинка для моих зубов и десен оказалась слишком жесткой. Здесь на любителя, просто я привыкла к мягким щетинкам. Сами же щетки выполнены очень качественно, думаю, что служат они хорошо. Нравится, что у них есть защитный чехол, это большой плюс и с точки зрения гигиены и с точки зрения хранения.

В целом я осталась довольна продукцией President, особенно зубными пастами. Скоро еще напишу о чудесном ополаскивателе данной марки=)

А Вы знакомы с продукцией President?
Всем спасибо за внимание и удачи!


Предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий