воскресенье, 26 июля 2015 г.

Ночной крем для лица BIOGRAPHY BIOPTIMA "Три уровня восстановления" для нормальной и комбинированной кожи

Всем привет=)
Сегодня в блоге обзор ночного крема для лица "Три уровня восстановления" BIOGRAPHY BIOPTIMA для нормальной и комбинированной кожи.


Недавно я рассказывала о средствах российской марки SPAQUATORIA, BIOGRAPHY - тот же производитель, который создает продукцию для ухода за кожей лица. 
Мне очень понравилась, в первую очередь, упаковка. В коробочке находится баночка с кремом, инструкция, ложечка для нанесения крема. Кстати, не все, даже люксовые марки, прикладывают ложечку к крему, а в таком формате баночки это необходимо, как мне кажется.

Сама баночка приятного дизайна, сделана из стекла и довольно тяжелая. Под крышечкой виднеются ленточки, на которых написано название марки.

Открутив крышку мы видим вот такую надпись: "Быть с тобой - это счастье". Конечно, это мелочь, но довольно приятная.

Объем баночки - 50 мл, т.к. крем расходуется очень экономно, то хватит надолго.

У ночного крема очень приятная консистенция - не плотная, напоминает чуть загустевшее молочко для лица. Распределяется по коже ночной крем легко, тонким слоем и довольно быстро впитывается. Сразу после нанесения кожа нежная, увлажненная. Утром, при умывании, нет ощущения, что с кожи что-то смывается, но чувствуется, что за ночь кожа увлажнилась, напиталась, стала более упругой.

Консистенция:
Информация от производителя:
Мне нравится, что под кремом кожа дышит. Бывает, что сразу после нанесения некоторых кремов появляется ощущение, что на лице какая-то пленка, кожа буквально потеет. Здесь же ничего подобного, коже комфортно и желания сразу смыть крем не возникает.

Состав:
Аромат приятный, не сильный, определить чем пахнет сложно, для меня типичная отдушка кремов для лица=)
Кстати, на сайте производитель рекомендует наносить крем вот таким способом:
разотрите Ваш ночной крем между ладонями и, слегка откинув голову, легкими, скользящими движениями правой руки нанесите его на левую сторону шеи, левой рукой – на правую сторону шеи. Направления движений на передней поверхности – снизу вверх, от ключиц к подбородку; движения по боковым и задним поверхностям шеи – сверху вниз. В завершение «побейте» подбородок тыльными поверхностями ладоней.
Вывод: крем отличный, моя кожа приняла его на ура, поэтому пользуюсь с удовольствием.

А Вы пробовали продукцию марки BIOGRAPHY?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий