четверг, 9 июля 2015 г.

Обзор: шампунь и бальзам-ополаскиватель с экстрактом хинина и витаминами В от Klorane

Всем привет=)
Сегодня героями поста станут шампунь и бальзам-ополаскиватель с экстрактом хинина и витаминами В от Klorane.

Оба средства предназначены для ослабленных волос и направлены на борьбу с выпадением. Шампунь находится в бутылочке объемом 200 мл, прозрачный, коричневого цвета. По консистенции средней густоты.
Бутылочка оснащена обычной откидывающейся крышкой.
Пенится шампунь средне, при первом намыливании пены совсем немного, при этом не скажу, что средство быстро расходуется. По ощущениям после данного шампуня волосы немного поскрипывают и концы могут подсыхать, поэтому использование бальзама или маски обязательно.
Консистенция:


Состав:
Основные свойства шампуня описаны на коробочке (фото снизу). Аромат у шампуня специфичный, видимо так пахнет хинин, но у меня запах ассоциируется с ароматизатором какого-то мужского геля для бритья, вроде нивеевского. Аромат после мытья еще некоторое время держится на волосах.
Что касается непосредственно прямого назначения, я не заметила, что волосы стали реже выпадать. Но они однозначно стали здоровее, появился блеск и ощущение, что сам волос стал толще, при этом шампунь отлично промывает. В целом мне понравился, на вау-эффекта не было.

 Бальзам-ополаскиватель находится в тубе объемом 150 мл. Так же, как и шампунь, борется с выпадением волос.
Туба оснащена откидывающейся крышкой:

Для меня главной его задачей было смягчить действие шампуня, т.к. на корни я его не наношу, только по длине. По консистенции бальзам средней густоты, даже немного жидковат. Легко распределяется по длине, но т.к. волосы практически съедают его, то расход получается не экономным, бальзам закончился намного раньше, чем шампунь.
Консистенция:
Свойства:
Состав: 
 Бальзам хорошо увлажняет волосы по длине, после применения средства волосы легче расчесываются и меньше путаются, кончики не так сохнут от шампуня. Но для минус - его неэкономный расход.
В целом оба средства показали себя хорошо, шампунь особенно подошел мужу с жирными волосами и не чувствительной кожей головы. Часть обещанного производителем они выполняют, скажем на 4 +.

А Вы знакомы с маркой Klorane? Какие средства понравились больше всего?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование




Комментариев нет:

Отправить комментарий