четверг, 23 июля 2015 г.

Тоник для лица Maximum tonik от MIXIT

Всем привет=)
В этом посте я расскажу вам про еще одно средство марки MIXIT - Maximum tonik.


Про марку MIXIT можно прочитать в моем обзоре про соль для ванн тут. Следующим опробованным средством марки стал тоник для лица Maximum tonik, который также оставил после себя приятные впечатления. Упакован тоник в обычную пластиковую бутылочку объемом 150 мл. Крышечка откидывающаяся, закрывается и открывается легко.

Средство обладает очень жидкой консистенцией, как водичка, только чуть жирноватое. Использовать его нужно как обычный тоник, утром и/или вечером с помощью ватного диска наносить на кожу лица. После нужен крем для лица, правда я не всегда им пользуюсь, иногда бывает достаточно тоника. Он отлично тонизирует и освежает кожу лица, первую минуту после нанесения слегка холодит, способен снимать раздражение. В составе есть масла, которые благоприятно влияют на кожу. Мне нравится, что кожа после данного тоника чувствует себя как-бы отдохнувшей и дышащей, ощущения липкости совсем нет.

Консистенция:
Многие не используют тоник в принципе, не скажу, что данное средство незаменимо, но в качестве дополнительного ухода за кожей лица идеально да и приятно побаловать себя таким составом.
Состав:
вода, растительные масла зверобоя, календулы, арники, сои, Д-пантенол, комплекс Флавор плюс (антиоксидант на основе экстракта розмарина), гель алоэ вера, витамин Е, растительные экстракты цветов липы, тысячелистника, эфирные масла чайного дерева, гвоздики, глицерил стеарат (мягкий эмульгатор, вырабатывается на основе глицерина и стеариновой кислоты кокосового масла), ксантановая камедь (пищевой загуститель), альгинат натрия (мягкий загуститель, вырабатывается из водорослей), сорбат калия (пищевой консервант), этиленгликолевый эфир (антисептический и антибактериальный агент, вырабатывается из экстракта грейпфрута).
 Аромат у тоника приятный, травяной, мне кажется, что пахнет календулой, очень натурально.

А Вы знакомы с маркой MIXIT? Как относитесь к тоникам в своем уходе?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий