суббота, 18 июля 2015 г.

Средства от SPAQUATORIA: скраб для тела "Рис, бамбук и черный перец" и крем-лифтинг для тела "Рисовый протеин и бамбук"

Всем привет=)
Сегодня в блоге обзор двух средств интересной отечественной марки SPAQUATORIA - скраба для тела "Рис, бамбук и черный перец" и крем-лифтинга для тела "Рисовый протеин и бамбук" из серии "Rice & Vegetables".


Крем-лифтинг для тела с рисовым протеином и бамбуком SPAQUATORIA упакован в увесистую баночку объемом 500 мл, с обычной откручивающейся крышкой.

 Под крышкой, как и у скраба, есть дополнительная защитная крышечка. В креме она снимается легко за носик, а вот в скрабе приходится повозиться, т.к. чаще всего я открываю его мокрыми руками. Поэтому через пару применений скраба я убрала эту крышечку.

Крем-лифтинг приятной консистенции, не очень густой, цветом похож на сгущенку=)

Мне нравится, как он наносится на кожу: тонким слоем, равномерно распределяется, довольно быстро впитывается и не оставляет на коже ощущения липкости и маслянистости. Крем отлично увлажняет и питает.

Вот информация с сайта производителя:

  • Минерально-витаминный коктейль из томата, бамбука и бурых водорослей заряжает клетки кожи дополнительной энергией.
  • Активизирует микроциркуляцию и обменные процессы.
  • Устраняет застойные явления, проявления целлюлита, серый оттенок кожи.
  • Рисовый протеин наиболее полезный для кожи по составу аминокислот. Он стимулирует выработку собственного коллагена, значительно повышая упругость кожи.
  • Регулярное применение крема устраняет бугристость и дряблость кожи, подтягивает, улучшает контуры тела.
  • Придаёт коже свежий оттенок, моложавость и необыкновенную мягкость.
Согласна полностью с тем, что средство придает коже мягкость и упругость, насчет целлюлита и активации микроциркуляции мне сложно сказать, т.к. пользуюсь кремом не регулярно, а время от времени=)

 Аромат у крема специфичный, больше всего чувствуется запах перца, который сохраняется на коже еще некоторое время после применения.
Мне кажется, что крем-лифтинг "Рисовый протеин и бамбук" подойдет как обладателям сухой кожи, так и нормальной, т.к. у него чудесная консистенция, я бы сказала "правильная"=)
Состав:
Скраб для тела «Рис, бамбук и черный перец» SPAQUATORIA  находится в похожей баночке объемом 500 мл, что для скраба прямо отлично, ведь этот продукт часто заканчивается очень быстро.

Скраб желтоватого оттенка, немного жидкий по консистенции, не маслянистый (как например соляные скрабы с маслами), скрабирующие частички у него мелкие, степень жесткости которых средняя, т.е. кожу сильно не дерет, но в то же время ощутим. Сами частички во время применения не растворяются, поэтому после массирования нужно смывать их с тела, да и с ванны тоже.

Описание с сайта-производителя:
  • Натуральные абразивы риса и бамбука служат минеральными обогатителями для кожи.
  • Бамбук богатый источник кремния, увеличивает упругость кожи, а рис поглощает сальные пробки, разглаживает и делает кожу особенно мягкой и бархатистой.
  • Скраб глубоко очищает поверхность кожи и ее поры от микрозагрязнений, ороговевших клеток.
  • Активизирует микроциркуляцию и обменные процессы в клетках кожи.
  • Улучшает дыхание тканей, отшлифовывает и обновляет поверхность кожи.
  • Увеличивает эффективность последующих процедур.
Вот так он выглядит на коже (консистенция):
Пахнет скраб тоже перчиком, пряно так. После применения кожа нежная, даже отполированная, но не увлажненная. Если у вас сухая кожа, то применение крема будет необходимо, описанный выше прекрасно подойдет для этой цели.
Состав:
Я осталась довольна действием этих средств, вдвойне приятно, что производятся они в России, да и объем радует=)

А Вы знакомы с маркой SPAQUATORIA? Какие средства пробовали?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

1 комментарий:

  1. Я бы не отказалась побаловать себя этой красотой. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить