вторник, 4 августа 2015 г.

Увлажняющая сыворотка против морщин и увлажняющий крем против морщин Swisso Logical

Всем привет=)
Сегодня в блоге обзор двух средств марки Swisso Logical от Zepter - увлажняющей сыворотки против морщин (Hydro-Lifting Serum) и увлажняющего крема против морщин (Hydro-Lifting Cream).


Увлажняющая сыворотка против морщин упакована в удобный флакончик с дозатором, объем 30 мл. В подобных продуктах такой формат упаковки самый удобный, как мне кажется.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой направлена на глубокое увлажнение. От производителя:
Сыворотка помогает восстановлению уставшей кожи, подверженной стрессу, и обладает двойным действием: повышает упругость и эластичность кожи, сокращает мелкие и глубокие морщины.
О действии на морщины ничего сказать не могу, а вот увлажняет она действительно хорошо. По консистенции средство представляет собой средней густоты прозрачный гель, который легко распределяется по коже и мгновенно впитывается, не оставляя на коже ощущения липкости. Сразу после нанесения кожа становится нежной, чувствуется увлажнение. Средство отлично подходит для применения летом.
Консистенция:
Запах у сыворотки легкий, довольно приятный и не навязчивый.
Обычно я чередую сыворотку с кремом, пару дней одно средство, пару дней другое, когда не хочется перегружать кожу, то использую более легкую сыворотку. Производитель рекомендует наносить сыворотку и после нее крем для более видимых результатов, думаю такой вариант будет идеален как раз для возрастной кожи.

Увлажняющий крем против морщин находится в баночке  с откручивающейся крышкой, объем 30 мл. Сразу отмечу, что хотелось бы видеть в дополнение к такой баночке лопатку для нанесения.

По крышкой крем упакован дополнительной фольгой:

Информация от производителя:
Для сияния и упругости кожи. Антивозрастное действие, интенсивный активатор коллагена, антиоксидант.Формула обогащена инновационными активными ингредиентами.
УСТОЙЧИВАЯ ФОРМА ВИТАМИНА С: стимулирует выработку коллагена I и III типов в фибробластах кожи, обеспечивая выраженное антивозрастное действие. 
БИОМИМЕТИЧЕСКИЕ ПЕПТИДЫ: стимулируют синтез коллагена. 
MALTS SECRETS™ (солодовая вытяжка): обладает мощным антиоксидантным действием.
Крем имеет плотную, немного мяслянистую консистенцию. Впитывается не сразу, нужно немного пораспределять по коже и подождать несколько минут. После нанесения кожа может немного блестеть, увлажняет он хорошо и немного питает, я бы порекомендовала его больше сухой или комби коже, для жирной будет тяжеловат. Опять же, относительно антивозрастных свойств мне сложно что-то сказать, но от этой парочки средств кожа точно становится увлажненной и более упругой.
Аромат у него такой же нежный и приятный, как у сыворотки.

Консистенция:
А Вы знакомы со средствами марки?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование
Интернет-магазин: shop.zepter.ru


Комментариев нет:

Отправить комментарий