четверг, 17 сентября 2015 г.

Greenland: мусс для душа "молочко кокоса-лайм" и гель для душа "кокос-мандарин"

Всем привет=)
Сегодня я расскажу вам о двух средствах для душа марки Greenland, таких разных, но все же чем-то похожих - муссе "молочко кокоса-лайм" и геле для душа "кокос-мандарин".

Начнем с аромата "молочко кокоса-лайм". На самом деле это не гель для душа в привычном понимании, а мусс. Находится он в металлической бутылочке (200 мл) с дозатором, который подает средство в виде пенки. Пена получается плотненькая, я бы даже сказала упругая.

Вот так выглядит дозатор:
Информация от производителя:
Сейчас многие средства стали выпускаться в подобном формате и гели для душа не исключение. Мусс для душа имеет несколько преимуществ по сравнению с обычным гелем. Во-первых, это небольшая экономия времени, так как гель не нужно распенивать, во-вторых - он намного мягче по действию на кожу, абсолютно ее не сушит и дополнительно пользоваться кремами для тела после мусса не нужно.

Состав:
Что касается аромата, у мусса он очень нежный, даже молочный, лайм придает свежую цитрусовую нотку, а кокос очень легкий, не навязчивый. Мне очень нравится=)

А вот у геля "кокос-мандарин" кокос совсем другой=)
Гель упакован в металлическую бутылочку объемом 600 мл (не бутылочка, а целая бутыль).

Под откручивающейся крышкой есть дополнительная крышечка, которую на самом деле сложно достать мокрыми руками, поэтому я ее сразу же убрала. В целом, несмотря на металл и красивый дизайн упаковки, использовать гель из этой бутылочки с очень широким горлышком оказалось не очень удобно, поэтому я перелила средство в другую упаковку с дозатором.

Информация от производителя:
Гель довольно жидкий, прозрачный с легким коричневым оттенком. Пенится он отлично и кожу не сушит. Благодаря мандарину аромат здесь совсем не успокаивающе-умиротворяющий, как в первом случае, а бодряще-тонизирующий. Кокос очень яркий, но мандарин совсем не уступает в аромате, создавая прекрасный альянс для утреннего пробуждения (а вот мусс прекрасно подойдет для вечерних процедур).
Состав:
Консистенция:
В очередной раз средства голландской марки Greenland не разочаровали, а только вызвали море положительных эмоций=)

А Вы пробовали муссы для душа? Какие средства марки Greennland Вам нравятся больше всего?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Продукция предоставлена на независимое тестирование

1 комментарий:

  1. Какая красота!!! ♥ я бы тоже с удовольствием потестировала эти средства

    ОтветитьУдалить