понедельник, 7 сентября 2015 г.

Karin Herzog - гель для очищения лица

Всем привет=)
Сегодня в блоге обзор геля для очищения лица швейцарской марки Karin Herzog.


Karin Herzog - швейцарская компания, которая производит кислородную косметику. Судя по информации в интернете, она довольно популярная в Швейцарии и Англии, в России на данный момент не представлена (правда есть доставка с оф. сайта марки).
Я тестировала гель для умывания, который предназначен для очищения кожи лица и снятия макияжа с глаз, и признаюсь честно, он оставил у меня противоречивые впечатления.
Средство находится в тюбике объемом 50 мл, который дополнительно упакован в коробочку, бархатистую на ощупь.

Использовать его нужно следующим образом - нанести небольшое количество на сухую кожу и массировать, затем с помощью ватного диска и теплой воды смыть. Вот тут-то и кроется главный минус, смыть средство просто водой нереально, гель все равно остается на коже (из-за своей густой маслянистой текстуры, напоминающей вазелин) и мне необходимо дополнительно смывать его, например пенкой для умывания.
Текстура:
Несомненно у геля есть весомый плюс - он справляется с абсолютно любой косметикой, включая бб-кремы и стойкую тушь, но мне странно и не удобно смывать очищающим средством очищающий гель (ссори за масло масляное).
Состав:
Пахнет он кстати очень приятно, такой шоколадно-ореховый аромат, так и хочется попробовать на вкус.
Моя оценка средству - 4, если бы он с легкостью смывался водой, то это была бы твердая пятерка.

А у Вас был опыт использования такого рода умывашек? Как относитесь к тому, что очищающий гель нужно дополнительно смывать с кожи лица?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий