четверг, 3 сентября 2015 г.

Living Nature - питательный гель для душа и очищающий крем для нормальной и сухой кожи

Всем привет=)
Сегодня в блоге обзор двух средств новой для меня марки Living Nature - питательного геля для душа и очищающего крема для нормальной и сухой кожи.


Расскажу немного о марке. Как понятно из самого названия, компания производит натуральную косметику. В ее составе нет синтетических химикатов и консервантов, не проводятся испытания на животных, отсутствуют минеральные масла и продукты нефтехимии. Продукция марки сертифицирована немецкой компанией BDIH, что подтверждает ее натуральность и высокое качество. Производится косметика Living Nature в Новой Зеландии, а это значит, что в ее составе можно найти необычные травы и компоненты. Например гель для душа, о котором я сегодня расскажу, содержит в составе экстракт мануки. Кстати, все флаконы и тюбики также сделаны по нормам экологичности и их можно отправить на переработку для повторного использования.
Оба продукта, о которых речь пойдет ниже, нужно использовать в течение 6 месяцев после вскрытия.

Питательный гель для душа в бутылочке интересной формы, которая дополнительно упакована в картонную коробочку, объем 200 мл. Хочется отметить дизайн, коробочки выполнены в цвете, сами же баночки сделаны в черно-белом дизайне. Смотрится очень стильно и красиво.

Дозатор вполне удобен, нужно надавить на крышечку и выдавить средство на губку. 
Гель для душа имеет среднюю по густоте консистенцию, прозрачный с коричневым оттенком. Пенится он средне, это зависит еще и от типа мочалки, если просто сеточка, то взбивается в пену отлично.

Аромат у него очень специфичный, пахнет горьковатой травой, видимо именно такой запах у мануки, на мочалке запах менее выраженный, чем в упаковке.
Описание с сайта:
Нежное очищающее средство для здоровой кожи. Содержит нектар мануки, оказывающий сильный питательный эффект, и экстракт водоросли келп, богатой питательными элементами. Это нежное очищающее средство сделает кожу тела мягкой, гладкой и наполнит её жизненной энергией.
Информация от производителя и состав:
Гель для душа абсолютно не сушит кожу, воздействует довольно бережно, подойдет и для сухой. Благодаря его нежному действию, я использую гель и при купании малыша (ему 3 года), никакой сухости или других неприятных моментов замечено не было.

Очищающий крем для нормальной и сухой кожи лица находится в похожей баночке, только меньшего объема (100 мл).
Это средство для умывания, только наносить его нужно на сухое лицо, немного массировать и уже потом смывать водой. Мне казалось, что так кожа останется жирной, но ничего подобного. По консистенции средство как жидкий крем, совсем не плотной и не жирной текстуры. С легкостью распределяется по коже, при смывании подтаивает и больше напоминает эмульсию.

Информация от производителя и состав:
После смывания кожа нежная, очень приятная на ощупь, нет ощущения стянутости, как после многих умывалок, но и жирной пленки тоже нет, только ощущение чистоты. Прекрасная находка для сухой кожи, для моей комбинированной тоже отлично подходит. Для меня здесь только один маленький минус - аромат, лично мне немного напоминает йод, муж сказал, что запах и близко не похож, но это все-таки субъективный момент, для кого-то такой запах вполне нормальный=)

Знакомством с маркой я осталась более, чем довольна=) А Вы знакомы с Living Nature?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование


1 комментарий:

  1. Очень люблю подобные средства чтою и эффект впетлил и качество!

    ОтветитьУдалить