среда, 2 сентября 2015 г.

Маска для волос MIXIT Rich Mask

Всем привет=)
Сегодня в блоге обзор восстанавливающей маски для волос MIXIT Rich Mask.


Маска находится в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой, объем 150 мл. Каких-либо дополнительных мембран между средством и крышкой нет. На самой баночке отсутствует информация о продукте, она напечатана на отдельном листочке, который вкладывается в заказ. К сожалению, я благополучно потеряла эту бумаженцию, поэтому информацию буду брать с оф. сайта марки.

У маски очень приятная консистенция - густоты достаточно для того, чтобы средство не стекало с волос, при этом очень легко и равномерно распределялось по всей длине. 

Как видно по фото ниже, если наклонить ложечку, то средство с нее не будет стекать. При нанесении нет ощущения силиконистости, чувствуются именно масла. Производитель рекомендует наносить маску на 10-15 минут, у меня иногда получается подержать ее дольше, а иногда и меньше, в обоих случаях работает на ура. Средство легко смывается с волос, не оставляя на них ощущения липкости или чего-то подобного. Уже на этой стадии чувствуется, что волосы разгладились, стали мягче и не путаются. После маски процесс расчесывания намного легче, да и сами волосы выглядят после нее живее и здоровее.
При этом у нее такой потрясающий натуральный запах, что все время хочется вдыхать этот аромат - немного мятный, но в целом пахнет цитрусами.

Состав маски:
вода, растительные масла жожоба, сои, гель алоэ вера, витамин F, растительные экстракты перца черного, шишечек хмеля, эфирные масла лимона, розмарина, перца черного, литцеи кубебы, пептидный комплекс Аминофорс (комплекс злаковых - ржи, овса, пшеницы), цетеариловый спирт (мягкий загуститель, вырабатывается из кокосового масла), октилстеарат (регулятор вязкости на основе стеариновой кислоты кокосового масла), бегентримониума хлорид ("распутыватель волос" из рапсового масла), сополимер целлюлозы (для обеспечения объема), олеилэрукат (на основе эруковой кислоты масла брокколи, обеспечивает гладкость и блеск волоса), мягкий консервант шаромикс.
Не скажу, что маска расходуется экономно, расход получается средний, учитывая длину волос до лопаток.
Данное средство оставило у меня только положительные эмоции, очень рекомендую девочкам с нормальными и сухими волосами, она точно оживит ваши волосы. Как повлияет на жирные волосы не знаю, но подозреваю, что может утяжелять их, т.к. довольно питательная.

А Вы пробовали средства марки MIXIT? К слову, в интернет-магазине марки появилось много новинок по приятным скидочным ценам.
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

1 комментарий:

  1. Впервые слышу о данной марке
    спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить