суббота, 5 сентября 2015 г.

Очищающая пенка с яичным белком Mizon Egg White Bubble Cleanser

Всем привет=)
Сегодня пост посвящен очищающей пенке с яичным белком Mizon Egg White Bubble Cleanser.

Как и большинство корейских продуктов, очищающая пенка имеет интересный дизайн и не менее интересные компоненты (здесь это экстракт мембраны яичной скорлупы). Средство находится в стандартной для пенок бутылочке с удобной помпой, объем 150 мл. Флакончик дополнительно упакован в картонную коробочку, на которой есть наклейка с информацией на русском языке.
Дозатор:
Информация от производителя и состав:
Egg White Bubble Cleanser позиционируется как бережное очищающее средство с воздушной текстурой пены. Пена действительно легкая, воздушная, с множеством пузырьков. На одно нанесение достаточно пары нажатий помпы. С кожи она смывается очень легко и очищает до скрипа. Я бы не сказала, что пенка очень мягкая, но мою комбинированную кожу не сушит, если сразу не воспользоваться тоником или кремом, то может неприятно стянуть ее. Советую избегать области глаз, при попадании в глаза приятного мало, она даже может немного пощипывать в носу, если капля попадет.

Консистенция: 

Информация с сайта bbface.ru:
В состав пенки Mizon Egg White Bubble Cleanser входит экстракт мембраны яичной скорлупы. Мембрана яичной скорлупы - это тонкая пленочка, отделяющая скорлупу яйца от его содержимого. Эта пленка богата кальцием, магнием, коллагеном и антимикробными веществами. Она эффективно адсорбирует загрязнения и кожный жир, ускоряет процессы восстановления кожи и укрепляет дермальный матрикс.
Пенка Mizon Egg White Bubble Cleanser также содержит экстракт папайи и лимонную кислоту, которые отшелушивают ороговевшие клетки верхнего слоя кожи, препятствуют закупорке пор и ускоряют обновление эпидермиса. Гиалуроновая кислота и аллантоин увлажняют, успокаивают и смягчают кожу, а экстракт плодов черники оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие.
Чаще всего я использую данную пенку по вечерам, т.к. она с легкостью справляется с любой косметикой, заодно смывая накопившиеся за день на коже вредные вещества и грязь. Отмечу, что она действительно обладает антибактериальным действием, с ней количество мелких воспалений намного уменьшилось. Не скажу, что черные точки исчезли, возможно слегка посветлели.
В целом, пенка отличная и нескончаемая, такого объема хватает очень надолго.

А Вы знакомы с очищающими средствами корейской марки Mizon? Какие в фаворитах?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий