воскресенье, 20 сентября 2015 г.

#SampleSeptember Очищающий пилинг с глиной Living Nature Cleansing Clay Peel

Всем привет=)
У Ксюши в блоге CamomilleBeautyTime проходит марафон пробников и миниатюр #SampleSeptember. Ознакомится с условиями вы можете по ссылке, нажав на хештег. Если коротко - нужно написать обзор на пробник или миниатюру, проставить тег, повесить в блоге баннер о марафоне и разместить у Ксюши ссылку на свой обзор=) За каждую ссылку дается номерок, позволяющий выиграть набор средств марки Etude House. 
Я с удовольствием присоединяюсь к марафону и сегодня расскажу про очищающий пилинг с глиной Living Nature Cleansing Clay Peel

У меня три пробничка-саше по 5 мл, каждого хватает на пару применений. В полноразмерной версии в коробочку упаковано 10 таких пакетиков, итого 50 мл.
Средство предназначено для комбинированной и жирной кожи. Нужно нанести пилинг на кожу лица на 1-2 минуты, избегая области вокруг глаз и губ, а затем скатать его. У меня уже было средство японской марки, которое снимается скатывающимися движениями, в данном случае все происходит не совсем так. По консистенции пилинг как глина, сохнет довольно быстро и при скатывании, как мне кажется, страдает кожа, т.к. скатать засохшую глину не так уж и просто.

Консистенция:
Поэтому в формате пилинга-скатки он оказался мною не понят, куда лучше действует в паре с конжаковым спонжиком. Т.е. я наношу пилинг на пару минут и потом смываю спонжиком, одновременно массируя кожу. В результате она очищена, поры чуть сужены, совсем не сохнет. После протираю лицо тоником или цветочной водичкой и дальше основной уход.
Поставлю пилингу оценку 4+, работает не совсем так, как заявлено производителем, но кожу очищает неплохо.

А Вы пользовались очищающими пилингами с глиной?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий