понедельник, 5 октября 2015 г.

Необычные средства для детских игр в ванной от Kids Stuff

Всем привет=)
Сегодня обзор средств из "детской рубрики". Мы с сынулей знакомились с интересными средствами для купания от Kids Stuff. Герои поста - гель для купания и рисования на теле (красный) Crazy Soap Bath Time Body Paint Red и мусс-пена для детских забав и купания в ванной (зеленая) Crazy Soap Bath Time Fine Soap Green.


С подобными средствами я сталкиваюсь впервые, поэтому пробовать было вдвойне интереснее. Хочется отметить дизайн, все яркое, красочное и располагает к играм. Ребенок сразу спросил, "что - это мне?".
Гель для купания и рисования на теле у нас красного цвета. Находится  он в тюбике объемом 150 мл.

Информация от производителя:
Состав:
Тюбик оснащен удобным дозатором в виде губочки с отверстием, через которое выливается гель при нажатии на упаковку. Мне нравится, что для извлечения геля нужно приложить некоторые усилия, крышку необходимо покрутить по часовой стрелке, а затем потянуть. Ребенок сам открыть не вряд ли сможет.

Вот так выглядит спонжик. Можно сразу наносить гель на кожу, но ребенку так не понравилось, да и при нажатии на спонж чувствуется пластик, который внутри, не очень приятно. Поэтому деть просто выдавливает на кожу или на игрушки (что делает чаще).

Гель средней густоты, неплохо пенится на мочалке, кожу не сушит. Малышу он понравился чуть меньше, чем другой герой поста. Гель не растворяется в воде и оседает такими маленькими "змейками", может окрасить ванну.

Мусс-пена для детских забав и купания в ванной куда больше впечатлила Владика.
Находится она в металлическом балончике объемом 225 мл. 
Состав:
Дозатор удобный, подает средство в виде пены, степенью нажатия можно регулировать ее объем, т.е. можно выдавить тоненькую струйку, а можно сразу целое пышное облако=) Мне нравится, что пена выдавливается не кусочками, а лентой грубо говоря.
Заявлено, что мусс зеленый, на самом деле скорее белый с зеленоватым оттенком. Мокрыми руками можно из нее лепить сказочные фигурки, сынуля любит набирать кузов грузовика=) Правда при соприкосновении с водой она исчезает, что веселит ребенка еще больше и он требует продолжения.

Оба средства и мне и ребенку очень понравились, принятие ванны сразу становится приятным времяпрепровождением. Когда зову сына купаться, он говорит "а оранжевую пенку возьмем?", сразу понятно, чему он отдал предпочтение=) Теперь хочется попробовать другие расцветки, а еще у марки есть мерцающая пенка и другие интересности, будем искать в продаже=)

А Вы пользовались такими средствами для игр в ванной?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий