четверг, 8 октября 2015 г.

PLEYANA - увлажняющий фитобиотоник и мягкая пенка для умывания

Всем привет=)
Сегодня в блоге обзор 2 средств новой для меня марки PLEYANA - увлажняющего фитобиотоника и мягкой пенки для умывания.

PLEYANA - косметологический бренд, который был основан в 2006 г. в Женеве.
Биосовместимость косметических средств с кожей и проникновение активных компонентов без нарушения структуры рогового слоя - это основная идея косметологического бренда PLEYANA®.
Препараты созданы и производятся на основе ламеллярной (жидкокристаллической) эмульсии, свободной от парабенов, минерального масла и парафинопроизводных.
При производстве используются КОМПОНЕНТЫ растительного и биотехнологического происхождения. Их эффективность в определенной концентрации подтверждена медицинской экспертизой, официально подтверждающей заявленное действие.
Мягкая пенка с увлажняющим мульти-комплексом упакована в бутылочку объемом 170 мл, которая оснащена интересным дозатором. Бутылочку нужно перевернуть вверх дном и не встряхивания надавить, в результате будет пенка. В принципе довольно удобно и трудностей не возникает, крышечка открывается легко даже мокрыми руками, за ногти можно не бояться.
Информация от производителя:
Пенка очень деликатно воздействует на кожу, использую я ее только с утра, с макияжем она способна справиться, но водостойкая тушь ей не силам. Мне не понравилось, что после умывания данной пенкой нет ощущения полной чистоты, кажется, что не до конца смылось средство. Для меня это минус, хотя в отзывах под данным средством на оф. сайте марки объясняется, почему есть ощущение небольшой липкости, кому интересно почитать можно тут. С другой стороны, она абсолютно не сушит кожу, возможно для сухого типа пенка подойдет больше, чем для комби.

Состав:
Консистенция:
Аромат довольно яркий, косметический, чем-то определенным пенка не пахнет.

Фитобиотоник увлажняющий я использую после любой умывашки (правда чередую с термальной водой этой же марки, о которой расскажу чуть позже). Находится он в бутылочке объемом 220 мл с распыляющим дозатором.
Струйки спрея не сильные, довольно приятные. Мне очень нравится его действие, после вышеописанной пенки я всегда использую именно фитобиотоник, нанося его на ватный диск и протирая лицо, таким образом то самое ощущение не промытой до конца кожи пропадает, а остается ощущение свежести и легкого увлажнения. После других умывашек фитобиотоник снимает чувство стянутости и в то же время служит дополнительным источником очищения и придает коже тонус.

От производителя:
Состав (здесь есть такие полезные компоненты, как экстракт женьшеня (на 2 месте в списке компонентов, оказывает бактерицидное действие), соки яблока и персика, экстракт пшеницы и тд.):
Аромат у фитобиотоника довольно яркий, косметический, но чувствуется только при нанесении и быстро выветривается с кожи.
Данное средство мне очень понравилось, заметила, что при постоянном использовании кожа стала ровнее, высыпаний практически не бывает, отличное дополнение к основному уходу.

А Вы знакомы с маркой PLEYANA? Есть ли любимчики в ассортименте?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

2 комментария:

  1. Какая интереснач пенка:) захотелось попробовать.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за красивый обзор!
    Средство заинтересовало ♡

    ОтветитьУдалить