среда, 7 октября 2015 г.

Пенка для умывания и фитокрем для рук Silapant из интернет-магазина "Здоровье Алтая"

Всем привет=)
Сегодня я познакомлю вас с двумя продуктами алтайской марки Silapant из интернет-магазина "Здоровье Алтая" - фитокремом для рук и пенкой для умывания.


Здоровье Алтая - интернет-магазин, в котором можно найти множество косметических продуктов родом с Алтая, а также средств бытовой химии, полезных продуктов питания и т.д. Ассортимент настолько широкий, что на сайте можно зависать часами, проверено=) Например, здесь можно приобрести различные полезные масла (моя слабость) - кедрового ореха, облепиховое, льняное и другие. Или необычную муку, например из кедрового ореха. В общем линейка товаров на любой вкус, а главное - довольно приятные цены.

Свое знакомство с алтайской косметикой я начала с бюджетной марки Silapant. Отличительная черта продукции - использование пантогематогена (уникального природного комплекса биологически активных веществ, полученного из молодых рогов (пантов) Алтайского Марала с помощью экологически чистых технологий) и различных алтайских трав.

Крем находится в тюбике объемом 75 мл с откручивающейся крышкой. Сама упаковка с небольшим жемчужным отливом, на фото сложно передать. 

Производитель обещает устранение сухости и шелушения кожи, активное питание, увлажнение и смягчение, предотвращение ломкости и расслаивания ногтей. С последним заявлением я не согласна, мои ногти как были ломкими, так и остались, думаю, что для этой цели нужен не крем, а специальное средство.
Крем жирненький, впитывается не моментально, но дает неплохое питание и увлажнение. Лучше его использовать вечером или когда никуда не нужно спешить, чтобы дать средству впитаться. Не скажу, что после него остается жирная пленка на коже, но если через некоторое время помыть руки, то чувствуется, как крем смывается. Я люблю нанести его толстым слоем незадолго до домашних работ.
Консистенция:
Состав:
Аромат у крема легкий, цветочный, на руках практически не ощущается.

Пенка находится в стандартной для подобного рода средств бутылочке объемом 160 мл, оснащена удобным дозатором, сразу подающим пену.

Пенка направлена на мягкое очищение кожи и снятие макияжа, подходит для ежедневного очищения утром и вечером. Средство понравилось мне уже с первого применения. Обычно любые пенки хоть чуть-чуть, но стягивают кожу, если не в первую минутку, то попозже. Здесь же меня удивило обратное, абсолютно никакой сухости, стянутости или даже намека, думаю, что она прекрасно подойдет и обладателям сухого типа кожи. 
Несмотря на мягкость, ощущения не до конца промытой кожи нет, после нее чувствуется свежесть, кожа приятная на ощупь. Последнее время среди большого количества пенок эту выбираю чаще, чем другие. Расход у продукта экономный, мне кажется, что пенки для умывания вообще никогда не заканчиваются=) Несомненный плюс - она не щипет глаза, т.е. можно смывать тушь (но с водостойкой она не справляется).
Состав:
Консистенция:
Аромат довольно приятный, травяной с небольшой кислинкой.

Можно с уверенность сказать, что знакомство с маркой Silapant оказалось положительным=)
А вы знакомы с Silapant? Заказывали что-нибудь из интернет-магазина "Здоровье Алтая"?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование
Интернет-магазин "Здоровье Алтая" 

Комментариев нет:

Отправить комментарий