пятница, 4 декабря 2015 г.

Biorepair: зубная паста для комплексной защиты Total Protection Plus и детская зубная паста Junior

Всем привет=)
Приношу свои извинения, что пропала из блога. Сейчас в моей жизни происходят важные перемены, поэтому блог остался немного на втором плане, но обещаю сильно его не запускать и по возможности радовать вас новыми обзорами!
Сегодня мне хочется рассказать вам о двух продуктах марки Biorepair - зубной пасте для комплексной защиты Total Protection Plus и детской зубной пасте Junior.
Biorepair - итальянская марка продуктов по уходу за полостью рта. Производитель описывает зубную пасту Biorepair, как
уникальную зубную пасту, которая реконструирует эмаль, заполняет микротрещины, предотвращает образование зубного камня, эффективно борется с проблемами неприятного запаха изо рта, имеет мощное антибактериальное действие.
Total Protection Plus находится в тюбике объемом 100 мл, который упакован в коробочку с информацией на русском языке.
Сам тюбик оснащен обычной откручивающейся крышкой, дозатор был закрыт фольгой. Горлышко довольно широкое, поэтому нужно следить за количеством пасты. Тюбик выполнен из мягкого пластика, под конец использования нужно ставить на крышку, чтобы паста стекала, иначе будет сложновато ее извлечь.
Информация от производителя:
Как видно по информации из фото выше, в состав данной пасты включены микрочастицы MicroRepair, которые проникают в микро-трещинки и заполняют их. Конкретно данный момент отследить сложно, но сейчас у меня жуткие проблемы с зубами, данной пастой я пользуюсь уже больше месяца и могу сказать, что она положительно влияет на них. Чувствительность немного снизилась, паста отлично справляется с налетом, не скажу, что зубы стали белее, но в течение дня они долго остаются гладкими (если провести языком, даже после еды).
Единственное - не стоит ожидать от нее продления свежести дыхания, в этом направлении она абсолютно не работает. Во время чистки чувствуется легкий травяной привкус, к концу процедуры может даже немного горчить, ни о какой ментоловой свежести речь не идет. Для себя я нахожу два варианта - иногда использую дополнительно ополаскиватель для полости рта, либо пользуюсь данной пастой вечером. По консистенции она средней густоты, именно как паста, а не гель, пенится средне, чаще всего наношу именно такое количество, как на фото ниже.
Вторая паста, с которой мы познакомились - детская зубная паста Junior. Подходит она для деток 0-13 лет (сынуле 3 годика). Находится она в тюбике объемом 50 мл с такой же откручивающейся крышкой. На коробке информация от производителя. В составе пасты нет фтора и если малыш проглотит ее, то ничего страшного не будет.
Действие пасты похоже со взрослым вариантом, частички microrepair проникают в микротрещины эмали и заполняют их.
Информация от производителя и состав:
По консистенции паста густая, белого цвета, похожа на взрослую, но при нанесении кажется, что она чуть резиновая, отдаленно напоминает желе. Сначала она просто распределяется по зубам, а уже потом начинает пенится, причем пенка получается сильная, поэтому на 1 применение нужна всего горошинка пасты, в связи с чем расход очень маленький.
Паста отлично справляется с налетом, легко смывается.
На вкус она чуть сладковатая с легким освежающим эффектом, пахнет клубникой, но у моего ребенка не вызывает желания ее съесть.
В целом я осталась довольна обеими пастами и рада, что познакомилась с данной маркой=)

А вы пробовали продукцию Biorepair? Буду рада услышать Ваше мнение о других продуктах марки=)
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

1 комментарий:

  1. Спасибо за обзор, марку не пробовала, но судя по обзору, она интересная

    ОтветитьУдалить