суббота, 23 января 2016 г.

Натуральный крем-мед Nectaria

Всем привет=)
Сегодня в блоге обзор очень интересной продукции от Nectaria - натурального крем-меда с различными вкусами.
Nectaria - российская марка, которая производит крем-мед как с различными добавками, так и в чистом виде. Отличие крем-меда от обычного в его текстуре, при взбивании мед приобретает кремовую, но при этом нежную и воздушную консистенцию. Мед от Нектарии натуральный, не содержит в составе пищевых добавок, ароматизаторов и загустителей.

При знакомстве с Нектарией, я в первую очередь обратила внимание на упаковку. Продукт упакован в стеклянную баночку массой 250 гр, с металлической крышкой, есть защита от вскрытия. Отдельного внимания заслуживает дизайн, все гармонично и красиво=)
Я познакомилась с 3 вкусами меда - с черникой, с брусникой и с кедровым орехом. Все они сделаны на основе липового дальневосточного меда.

Nectaria с черникой
В составе только мед и ягоды черники, никакого сахара или чего-то подобного.
В баночке кажется, что мед плотный, но это не так. Он достаточно густой, но при этом нежный и мягкий. Я перемешала продукт, но при хранении в холодильнике он снова приобретает такой вид, как ниже на фото. Это никак не мешает, набирается он также легко, не тянется как обычный мед и не твердеет. Кстати хранить его можно при температуре от 0 до 20 градусов.
Консистенция:
Из трех видов, этот медовый продукт оказался самым сладким, даже немного приторным. Думаю будет отличным дополнением для творога, в каши тоже чудесно, главное не переборщить, 1 ч.л. вполне достаточно для сладости и чудесного вкуса.
К слову, вкус у него необычный, сначала чувствуется черника, а потом проявляется мед. Несмотря на то, что ягоды сушеные, вкус совсем как у свежих.


Nectaria с брусникой
Состав идентичный - мед и сушеные ягоды брусники.
Текстура точно такая же, как у меда с черникой. Мягкий, нежный, с большим количеством ягод. Легко набирается на ложку и не тянется.
Консистенция (отчетливо видны кусочки ягод и нежная текстура меда).
Здесь сладость меда чуть сбивается кислинкой брусники, вкус получается интересный.

Nectaria с кедровым орехом
Состав:
Благодаря тому, что здесь орешки, а не ягоды, то можно полностью насладиться текстурой взбитого меда. Он настолько нежный и воздушный, что просто вау, не похож на обычный мед совсем (те, кто не любит мед - советую присмотреться к этому продукту, возможно ваше мнение изменится).
Этот вид - мой фаворит. Кедровые орешки сами по себе оказались очень вкусными, а со взбитым медом получается что-то невероятное. Каждый день съедаю по чайной ложечке просто так, помимо прочего - в сезон эпидемии самое то в качестве антибактериального средства.
Знакомство с маркой оказалось очень положительным, крем-мед - необычный и очень вкусный продукт. Как закончатся эти баночки, прикуплю себе еще (хочется попробовать с ягодами годжи). Особенно радует, что продукт российского производителя.
Советую попробовать, тем более цена не очень высокая, 350 руб за баночку.

А Вы пробовали крем-мед? Слышали о марке Нектария?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий