вторник, 26 января 2016 г.

Therme Skincare: скраб для тела Thalasso Shower Scrub и увлажняющее масло для тела Bali Flower Moisturizing Oil Spray

Всем привет=)
Сегодня в блоге обзор двух средств для ухода за телом от Therme Skincare - скраба для тела Thalasso Shower Scrub и увлажняющего масла для тела Bali Flower Moisturizing Oil Spray.


Therme Skincare - марка родом из Нидерландов. Основой для создания продукции Therme послужили СПА-процедуры из различных стран.

Thalasso Shower Scrub входит в линейку средств Талассо, вдохновением для которых стали Мертвое море и Атлантический океан, богатые источниками минералов и морских водорослей (правда в составе полезные компоненты стоят во второй половине списка).
Скраб упакован в тюбик объемом 200 мл с обычной откидывающейся крышкой, открывается легко и на сохранность ногтей не покушается.
По консистенции средство немного жидковатое, белого с перламутром цвета. Скрабирующие частички голубые, очень маленькие. Я бы сказала, что это не скраб в чистом виде, а скорее гель для душа, обладающий легким скрабирующим эффектом. Лично мне не хватает жесткости, но людям с чувствительной кожей вполне подойдет. Пенится скраб очень сильно за счет входящего в состав слс (на 3 месте).
Состав:
Средство имеет довольно яркий и приятный морской аромат, напоминает мужские гели для душа, только чуть нежнее. 

Bali Flower Moisturizing Oil Spray мне понравилось намного больше. Увлажняющее масло находится в пластиковой бутылочке объемом 125 мл, которая дополнительно была упакована в картонную коробочку (к сожалению, она повредилась при транспортировке, поэтому сфотографировать не удалось).
Упаковка оснащена удобным дозатором, подающим средство в виде спрея.
От производителя:
Увлажняющее масло для тела Цветок острова Бали, восхитительное средство в виде нежнейшего спрея на основе рисового молочка и натурального масла сои оставит на Вашей коже тончайший цветочный аромат абсолюта ванили, орхидеи, мускуса и жасмина. Экстракты масла сои и рисового молока увлажняют и питают кожу, тем самым, улучшая эластичность и продлевая ощущение комфорта на долгое время. Масло обладает легко впитывающейся текстурой легкого лосьона! Откройте для себя сенсационный уход с увлажняющим маслом для тела Цветок острова Бали.
У средства прекрасная консистенция, довольно жидкий спрей в виде эмульсии, но при нанесении на кожу чувствуется, что это все-таки масло. Легко распределяется по поверхности кожи и самое приятное - очень быстро впитывается, кожа становится нежной, мягкой и совсем не жирной или липкой, можно сразу надевать одежду. 
Состав:
Aqua, Isopropyl Palmitate,Caprylic/ Capric Triglyceride,Glycerin, Cyclopentasiloxane,Bis-PEG/PPG-20/5 PEG/ PPG 20/5 Dimethicone,Methoxy PEG/ PPG-25/4 Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Parfum, Phenoxyethanol, Allantoin, Oryza Sativa Extract, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Propylene Glycol, Glycine Soja Oil, Vanilla Planifolia Extract, , Benzyl Salicylate, , Coumarine, Alpha – Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Tetrasodium EDTA, Methy-isothiazolinone, Sodium Hydroxide, CI 16035

Масло обладает очень ярким, насыщенным цветочным ароматом, я люблю более сдержанные отдушки, но в данном средстве неожиданно нравится. Зимой чудесно согревает=)

В целом оба продукта интересные, знакомство с маркой можно считать положительным=)

А вы знакомы с Therme Skincare? Какие продукты больше всего нравятся у марки?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

1 комментарий:

  1. Я у марки не пробовала пока ничего, но обзор понравился.

    ОтветитьУдалить