среда, 3 февраля 2016 г.

Линейка средств для ухода за волосами Full Repair John Frieda

Всем привет=)
Сегодня я расскажу вам про линейку средств для ухода за волосами Full Repair John Frieda.

От производителя:
Full Repair™ - это уникальная система ухода за волосами, специально разработанная на основе нежирного масла растения Инка Инчи, богатого кислотами Омега-3. Восстанавливающие ингредиенты впитываются в волосы, уставшие от постоянных укладок, оставляют ощущение здоровых, живых и блестящих волос без утяжеления.
Я тестировала укрепляющий+ восстанавливающий шампунь и кондиционер, а также оригинальную сыворотку "6в1" для непослушных волос.
Шампунь и кондиционер упакованы в тюбики объемом 250 мл с откидной крышкой.
Шампунь обещает восстановление внешнего вида волос, подвергавшихся интенсивному термо-воздействию и др. факторов, легкое расчесывание и ощущение гладких и здоровых волос.
По консистенции средство жидковатое, белого цвета с перламутром.
Шампунь пенится сильно, поэтому средства нужно чуть-чуть, что делает продукт экономичным. Промывает хорошо уже с первого раза, и уже на этапе мытья шампунем волосы становятся более гладкие и мягкие. Но этот эффект обманчив, если не использовать после средства бальзам или маску, то длинные волосы сложно расчесать (несмотря на обещание обратного эффекта от производителя).
Состав:
Ароматы у шампуня и кондиционера идентичны. Оба средства обладают легким пудровым ненавязчивым запахом, который сохраняется на волосах некоторое время после использования.

Кондиционер призван придать волосам упругость не утяжеляя, и повторяет обещания производителя относительно действия шампуня.
Средство среднее по консистенции, достаточно жидкое, чтобы извлечь без труда из тюбика, но в то же время не стекает с волос.
Состав:
После применения указанных выше продуктов волосы мягкие, гладкие и появляется блеск. Кондиционер чуть-чуть убивает объем, но это не критично. А вот с расчесыванием все равно остаются сложности, поэтому я дополнительно использую  сыворотку "6в1" для непослушных волос, которая легко справляется с данной задачей.

Сыворотка упакована в прозрачную пластиковую бутылочку, внутри которой как бы капсула со средством, снизу это выглядит так:
Объем 25 мл, но расходуется экономично. На длинные (ниже лопаток) волосы хватает пары нажатий на дозатор.
По консистенции средство средней густоты, силиконистое:
Состав:
Действующие вещества в составе - силиконы. Не стоит ожидать от сыворотки ухода, в данном случае она придает волосам косметический эффект в виде блеска, прекрасно работает как термо-защита и облегчающее расчесывание средство, не утяжеляет волосы.
В комплексе три средства работают на ура, дополняя друг друга. Сыворотка сработалась отлично и со средствами других марок, использую регулярно при сушке феном.

А вы знакомы с маркой John Frieda? Какие средства понравились вам больше?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий