вторник, 29 марта 2016 г.

Кремы от Neu Kosmetik: дневной, ночной и для кожи вокруг глаз

Всем привет=)
Сегодня я расскажу о продукции Neu Kosmetik, а именно о дневном и ночном кремах, а также для кожи вокруг глаз.

Neu Kosmetik - российский производитель, который предлагает несколько линеек средств для кожи лица, уход за телом и волосами.
Я начала свое знакомство с маркой с кремов для лица. Средства предназначены для сухой  и нормальной кожи, в моем случае - второй вариант.
Продукция упакована в пластиковые баночки, для кожи вокруг глаз с дозатором, остальные без.
Дневной крем (50 мл), как и все в линейке, создан на основе гомеопатии, на упаковке даже указан номер патента.
Под откручивающейся крышкой есть защитная мембранка, но лопаточки для использования крема, к сожалению, нет. Для меня это минус, хоть и субъективный.
По консистенции крем чуть жирноват, самую малость. Средний по густоте, легко наносится и распределяется по коже, ему нужно несколько минут, чтобы полностью впитаться.
Текстура:
Состав:
Информация от производителя:
У средства отличные питательные свойства. После применения кожа становится мягкой, увлажненной. Спустя месяц использования могу отметить, что дневной крем поры не забивает, расходуется очень экономно. Несмотря на небольшую жирность, эффекта пленки на лице не создается, кожа чувствует себя комфортно и "дышит" под ним.
Аромат приятный, не сильный, мне кажется, что он обладает типичной для кремов отдушкой.
Ночной крем (50 мл) имеет идентичную дневному упаковку и  тоже обещает увлажнение и питание.
Состав:
По консистенции крем менее питательный, имеет более легкую текстуру, немного жидковат. На кожу наносится без проблем, однако не смотря на легкость текстуры, требует времени на впитывание. Бывает, что за ночь впитывается не до конца и утром, при умывании, чувствуются остатки средства на коже. Но плюс в том, что кожа выглядит отдохнувшей и напитанной.
Крем для кожи вокруг глаз я использую реже, просто потому, что иногда забываю. Средство упаковано в пластиковую бутылочку с удобным дозатором (стоит отметить, что пластик качественный, плотный, похож на стекло), который позволяет с легкостью набрать необходимое количество продукта.
Крем, на первый взгляд, имеет плотную текстуру, при нажатии на дозатор форму не теряет, однако сразу при распределении по коже подтаивает и довольно быстро впитывается.
Состав:
Крем очень быстро впитывается и обладает свойством придания коже матовости, при этом кожу скорее увлажняет, чем питает.
Аромат у средства чуть более выраженный, чем у дневного и ночного кремов, напоминает полевые цветы.

Все три средства работают отлично как в комплексе, так и в одиночку. Раньше о марке Neu Kosmetik я не слышала, но знакомством не разочарована,  а наоборот.
В ближайшее время расскажу о средстве для умывания и тонике от Neu Kosmetik.

А вы слышали о данной марке? Пробовали какие-нибудь средства?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

1 комментарий:

  1. О марке не слышала. Спасибо что рассказала)

    ОтветитьУдалить