вторник, 9 августа 2016 г.

Подтягивающий гель для проблемных зон Compliment

Всем доброго времени суток!
Сегодня в блоге обзор подтягивающего геля для проблемных зон марки Compliment.


Я сейчас активно стараюсь прийти в форму после родов (читай скинуть десяток кг)=) Поэтому тестирую различные средства, которые помогут придать коже эластичность и избавят меня от целлюлита. Сразу оговорюсь, что не верю в действие такой продукции отдельно, результат вижу только в комплексе - спорт +правильное питание + средства для ухода за кожей.
Гель упакован в тюбик объемом 200 мл, крышка откидная легко открывается, без особых усилий.

Средство предназначено для ухода за проблемными зонами, я, как правило, наношу на ноги, живот и ягодицы. Производитель обещает лифтинговое действие, уменьшение растяжек и "апельсиновой корки", ускорение обмена веществ, повышение тонуса мышц и т.д. Подробнее можно прочитать на фото ниже. 
Гель необходимо нанести на кожу и втирать в течение 5 минут, через несколько минут гель становится чуть липковатым и по мере впитывания становится сложно растирать, зато после кожа становится очень гладкой на ощупь и нежной, действительно немного подтягивается. Чаще всего я использую его после тренировок (принимаю душ и сразу растираю, получается и средство наношу и небольшой массажик делаю).
Состав:

По текстуре средство - плотный и густой гель, который легко распределяется по коже. Расходуется экономно; капли, чуть большей по размеру, чем на фото ниже, хватает на поверхность кожи ног до колена (снизу). Впитывается довольно быстро и поверхностный результат ощущается сразу (гладкая кожа).
В целом я осталась довольна средством. Конечно, жировую ткань оно не уменьшает (как указано на упаковке), но кожу подтягивает и придает ей гладкость, что я и хотела получить от этого продукта.

А вы знакомы с маркой Compliment? Используете ли в своем уходе антицеллюлитные кремы и гели? Может есть какое-то эффективное средство в борьбе с апельсиновой корочкой? Буду рада вашим комментариям!
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий