среда, 17 августа 2016 г.

Шампунь для блеска с био-апельсином и кокосом от Sante

Всем привет=)
Сегодня я расскажу про шампунь для блеска с био-апельсином и кокосом марки Sante.

Sante Naturkosmetik - немецкий бренд, который производит натуральную и экологичную косметику. Продукция имеет сертификацию BDIH (гарантирует, что производитель использует качественные и безопасные для окружающей среды компоненты, соответствует строгим экологическим стандартам и т.д.), Vegan и Animal Friendly.
Шампунь с био-апельсином и кокосом предназначен для использования всей семьей. Производитель обещает придать блеск, тщательное очищение кожи головы и волос.
Средство упаковано в пластиковую бутылку объемом 200 мл (также данный шампунь представлен в упаковке объемом 500 мл).  Дозатор обычный, нажимать на него нужно с некоторым усилием.
Состав полностью натуральный, я решила проверить его на сайте ecogolik, большинство компонентов полностью "зеленые", 5 (подчеркнутые) на четверку:
вода, натрия кокосульфат, кокоглюкозид, лаурилглюкозид, инулин, сок алоэ барбадосского, масло апельсина, бетаин, глицерилолеат, лимонная кислота, морская соль, экстракт кокоса, глицерилолеат пироллиднокарбоновой кислоты, аргинин, глицерин, фитиновая кислота, сорбат калия, этилкокоиларгинат пирролидонкарбоновой кислоты, эфирные масла, лимонен.
 По текстуре шампунь гелевый, немного густой, прозрачный. При первом намыливании пенится не очень сильно, при втором - уже неплохо. 
Промывает практически до скрипа, при этом абсолютно не сушит волосы (у меня балаяж от темного к блонду), а делает их мягкими; даже без бальзама или кондиционера волосы не превращаются в солому, как иногда бывает от натуральных шампуней. Мне нравится, что средство не вызывает реакции кожи головы и убирает шелушения, если они появились в результате мытья другим шампунем.
У шампуня приятный аромат апельсинок, пахнет слегка и на волосах не чувствуется.
Думаю, что этот шампунь можно внести в список любимых мною средств, оценка 5 баллов из 5.

А вы знакомы с немецкой маркой Sante? Пробовали какие-нибудь средства?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий