пятница, 21 октября 2016 г.

Крем для рук Mi&Ko "Шик"

Всем привет=)
Недавно я показывала в инстаграм посылку с продукцией, которую получила в рамках премии натуральной косметики и здорового питания Live Organic Awards 2016. Потихоньку начинаю показывать средства из рассылки и сегодня хочу рассказать вам об интересном креме для рук "Шик" российской марки Mi&Ko.

А интересно средство в первую очередь своей упаковкой. Мы привыкли, что крем для рук находится в тюбике с откручивающейся крышкой, здесь же он упакован в тяжелую бутылочку из темного стекла, которая оснащена удобным дозатором. Этикетка гармонирует с философией марки Mi&Ko о натуральности и экологичности продукта, стильно и гармонично, нет лишней пестрости и блестящих элементов.
Как я писала выше, дозатор вполне удобен. Подает средство небольшими порциями, на одно применение мне необходимо три нажатия. Единственный минус упаковки - это короткий колпачок. Если забыться, то можно надавить его до упора, что, в свою очередь, повлечет нажатие на дозатор и часть крема выдавится внутри колпачка.
Что меня очень порадовало в плане упаковки, так это наличие пломбировочной ленты, защищающей продукт от вскрытия.
Производитель обещает увлажнение и восстановление кожи. Масло жожоба в составе предназначено для питания, а масло семян шиповника для регенерации поврежденных участков кожи и их смягчения.
Не в последнюю очередь крем от Mi&Ko интересен своим составом. Среди компонентов средства нет эфирных масел, присутствуют такие жирные масла, как миндальное и жожоба. Из экстрактов можно найти экстракт жимолости, шалфея и необычный - маклейи. Последний используется как натуральный консервант, является антисептиком и обладает противомикробными и противогрибковыми свойствами.
По консистенции крем не плотный, но при этом держит форму. При соприкосновении с кожей немного подтаивает и чуть водянеет, за счет чего легко распределяется по поверхности кожи.
Средство не создает эффекта "потных рук", но на коже все же чувствуется, как крем "Шик" обволакивает ее. Кожа становится нежной, мягкой, напитывается полезными маслами и увлажняется.
Аромат вполне ожидаем, вначале я чувствую горькую траву и немного шиповник, через несколько минут горечь исчезает и остается легкий, с намеком на траву, аромат.
Что касается использования - расход у средства вполне экономичен, думаю бутылочки в 50 мл хватит надолго. Стоимость в ИМ 4fresh 340 руб.
Ставлю крему "Шик" оценку 5 из 5. Отличный натуральный состав, упаковка и свойства продукта мне понравились и оставили желание знакомиться с продуктами марки и дальше=)

А вы пробовали что-нибудь из средств Mi&Ko? Пользуетесь натуральными кремами для рук?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий