среда, 2 ноября 2016 г.

Крем-маска для волос "Амла" Мастерской Олеси Мустаевой

Всем привет=)
Продолжаю делиться с вами впечатлениями о продукции Мастерской Олеси Мустаевой. Сегодня в блоге обзор крем-маски для волос "Амла", которая пришла в рассылке премии натуральной косметики и здорового питания Live Organic Awards 2016.

Средство упаковано в баночку из темного пластика, крышка откручивающаяся, под ней - защитная фольга. Вес маски - всего 120 гр.

Маска предназначена для ухода за сухими и окрашенными волосами. Производитель обещает интенсивное и длительное воздействие на структуру волос, их восстановление, повышение блеска и эластичности.
Большинство компонентов в составе натуральные, кроме дистеароилэтил димониум хлорида, который безопасен в кондиционерах для применения на волосах, но при попадании на кожу может вызвать аллергические реакции и раздражение, и стеарамидопропил диметиламина - ПАВ синтетического происхождения. Активным ингредиентом, вынесенным в название, является амла (индийский крыжовник), эта ягода обладает целым рядом полезных свойств, среди которых увлажнение, противовоспалительное, она отлично борется с перхотью и придает волосам блеск. Как правило, в косметике используется порошок амлы, здесь же указано масло, которого в природе не существует, значит за основу взято какое-то другое масло, будем надеяться что натуральное и полезное. В одноименном шампуне, о котором я писала ранее, использовалось кунжутное масло.
Применяю я маску так, как рекомендует производитель. Наношу небольшое количество на длину волос, не затрагивая корни на 5-10 минут, затем смываю.
По текстуре маска "Амла" не плотная, можно даже сказать водянистая. По волосам распределяется легко и быстро впитывается. Уже на стадии смывания чувствуется, как она увлажняет и распутывает волосы. В тандеме с шампунем действительно придают волосам здоровый блеск, укрепляют их. 
Вот такой интересный "мятный" оттенок имеет крем-маска для волос:
Аромат у средства ярко-выраженный, насыщенный и даже немного навязчивый, пахнет чем-то древесно-травяным. На волосах ощущается недолго.
Для меня маска и шампунь стали открытием, для сухих окрашенных волос подошли идеально, при этом не вызывают шелушения и раздражения кожи головы.
Один недостаток маски - ее объем, расходуется очень быстро, даже если наносить ее по чуть-чуть.
Цена за 120 гр - 470 руб, из-за большого расхода выходит совсем не дешево, к сожалению. Но думаю, что обязательно ее повторю, т.к. эффект очень понравился.

А вы знакомы с маркой "Мастерская Олеси Мустаевой"? Какие продукты нравятся больше всего?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий