вторник, 6 декабря 2016 г.

Compliment Naturalis: гель для душа и пена для ванн

Всем привет=)
Продолжаю делиться впечатлениями от использования продукции отечественной марки Compliment. Сегодня расскажу о двух продуктах серии Naturalis - геле для душа "Масло жожоба и мята" и пене для ванн "Бергамот и цветы лотоса".

Средства упакованы в одинаковые пластиковые бутылочки коричневого цвета с откидными крышками. Объем упаковки геля - 335 мл, пены - 500 мл.
Несмотря на название линейки Натуралис, состав совсем не натуральный, пенообразователем выступает sodium laureth sulfate, являющийся агрессивным ПАВом. Соответственно пенятся оба средства отлично. Радует, что гель для душа и пенка не сушат кожу, хотя я ожидала этого.
Гель "Масло жожоба и мята" и пена имеют похожую, немного тягучую консистенцию, оба средства прозрачные.
От производителя:
Состав:
В геле для душа мне очень нравится отдушка, аромат нежный, не насыщенный, мята начинает проступать в процессе намыливания, а вначале чувствуется теплый, немного ореховый запах. Использую средство на настроению, когда хочется своеобразного арома-релакса.
У пены для ванн "Бергамот и цветы лотоса" тоже очень приятный, но при этом яркий аромат. Любимый мною бергамот здесь явно ощущается, но не солирует, а выступает в дуэте с цветами лотоса, которые придают аромату свежесть.
Состав:
От производителя:
За состав хочется поставить тройку, но средства показали себя неплохо, кожу не сушат, раздражение не вызывают и имеют очень приятный аромат, поэтому 4 -.

А вы знакомы с маркой Compliment? Пробовали что-нибудь из линейки Naturalis?
Всем спасибо за внимание и удачи!

Предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий